КультураПроисшествия

В Николаеве бездомная собака покусала режиссера театра

Во вторник, 30 июня, на пересечении улиц Чкалова и Московской в Николаеве бездомная собака покусала режиссера Николаевского драматического театра Константина Гросмана.Об этом сообщил сам Гросман в группе «Николаев — лучший город» в социальной сети Facebook.

«Сегодня «повезло» и мне. Переходил дорогу, на зелёный свет, тихо и мирно, как вдруг!.. Милая собачка, откуда ни возьмись… и вот результат!!! Теперь минус брюки и плюс 4 укола!!! Слава Богу, что был без ребёнка!!!», – сообщил Константин Гросман.

Напомним, Николаевский горсовет уже два года не может принять программу обращения с бездомными животными. Так, 23 июня на сессии горсовета депутаты не набрали необходимого числа голосов для принятия ни одного из трех предложенных варианта программы, ценою от 25 до 60 млн.грн.

В городе существует жесткая конфронтация между т.н. “зоозащитниками”, отстаивающими принцип ОСВ – отлов-стерилизация-выпуск, без эвтаназии агрессивных животных, и теми горожанами, которые видят в ОСВ ничто иное, как отказ от ответственности и выбрасывание на улицы бродячих собак.

Так, и под постом режиссера разгорелись страсти. Защитники собак обвинили его в фальсификации укуса с целью оправдать якобы назначенную на июль кампанию по отравлению собак. В свою очередь противники собак на улицах предлагают своим оппонентам разобрать собак по своим домам.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close