Общество

Зеленский призвал украинцев готовиться ко второй волне коронавируса

Кабинет министров Украины готовит больницы ко второй волне эпидемии коронавируса, сказано в сообщении Офиса президента по итогам традиционного селекторного совещания.

Сейчас есть койко-места для почти 30 тысяч больных, а аппаратов ИВЛ используется немного, они есть в достаточном количестве.

Владимиру Зеленскому доложили, что десятый день лидирует по количеству больных коронавирусом Львовская область. За последние сутки там выявили 143 новых случая, три человека скончались.

«На Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты больными. С такой динамикой надо готовиться ко второй волне. Все еще надеюсь, что нам удастся избежать худшего сценария. Но медицина должна быть готовой ко всему», — подчеркнул президент.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Какой второй волне , твари , где первая , я не заметил !!!!!! Скоро с голоду умирать народ начнет , особенно те кто поддерживает хрень эту , маски и все остальное

  2. Кабинет Министров Украины лучше бы не херней страдал, а позаботился о людях чтобы была достойная работа, зарплата и пенсия, чтобы люди жили в этой стране и чувствовали себя людьми и не будет никаких вирусов и пандемий, когда ты просыпаешься и знаешь что у тебя все хорошо и хорошо будет завтра, а также все хорошо у друга твоего и недруга тоже. Все болезни в голове, а еще в алчности, жадности и злости.

  3. Готовьтесь сразу к третей - поздней осенью будет п...ц!
    Всем спасибо - и руководству страны, что не в состоянии адекватно действовать.
    И "мудрому нариду", решившему, что это фейк!
    И привет Одессе, отдохнувшей в Итаке (через недельки три поймете почему).

    Страна победивших разум

  4. Задолбали вы с людей последнее высасывать кровососы гребанные,ни работ ни денег нет у людей,вы сука забыли что мы простой народ мы болтики и гаечки в этой жизни но вы без нас ни кто,запомните это суки!!!!!(

    1. Как раз наоборот.
      Простой народ это обычные жадные бараны с отключенной способностью мыслить.
      Доказано последними выборами.

    1. Как кого - продажную шестерку бабушки Бени, пророссийского тупого шута, наркомана, ссыкуна, уклониста и просто СИПЛУЮ КРЫСУ!
      Я ничего не пропустил?

  5. Зачем так активно завывали жителей дикого запада на курорты юга? А теперь шмыгаль в шоке от отдыха этих в Одессе, Николаеве и Херсоне. Сначала всех заробитчан домой вызвал на франкывщыну и т.п., а теперь нам везут эту заразу???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close