Важно!ПроисшествияТема дня

В Николаеве жена депутата найдена мертвой с огнестрельным ранением в голову

В Николаеве полиция устанавливает обстоятельства гибели 33-летней жены депутата областного совета.Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 10 часов утра 29 июня в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия выстрелила себе в голову.

На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа, руководство полиции. 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Сейчас все обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Как стало известно «Преступности.НЕТ», самоубийство совершила Кристина Ивануна, жена депутата Игоря Ивануны, который представляет партию «Батьківщина».

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Депутат сам и пристрелил , чего то не поделили , поругались , депутатишка жалкий и решил пришить жену !!!!!!!! Чего вдруг женщине убивать себя , не верю

  2. Я ни на что не намекаю, но зная БЮТ ( и не только в Нико) - это сборище быдла и преступности.
    Хотя, это многих других партий касается - у БЮТ это "ярко выражено"
    Так что уверен - это не самоубийство.
    Хотя, будет судом доказано обратное. А жаль

  3. а в заключении напишу причина смерти Короновирус. У же других причин нету.
    Прости Господи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close