Происшествия

В Южноукраинске от коронавируса умерла женщина – это первый летальный случай в городе

В Южноукраинске в пятницу, 26 июня, умерла женщина, у которой был подтвержден коронавирус.Об этом сообщается на сайте исполнительного комитета Южноукраинска.

Женщине было 82 года, она была из числа контактных лиц. Это первая смерть от коронавируса в городе.

Как известно, в Южноукраинске наибольшее количество людей, инфицированных коронавирусом в Николаевской области. По состоянию на утро 27 июня там зафиксировано 125 случаев. Добавим, что это 10-й летальный случай в области.

Напомним, что ранее в Николаеве от последствий коронавирусной болезни умер 50-летний мужчина.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

    1. Конечно, сам короновирус не вызывает смерть. Люди умирают от физиологических осложнений. Например, двухсторонняя пневмония. Это настолько же правильно, как сказать, что СПИД не убивает, а человек умирает от бактерий и вирусов, которые убивают организм человека на фоне уничтоженного СПИДом иммунитета. Как-то так

  1. Ей было 90 лет, у неё было с десяток сопутствующих болезней и её сбила машина? Точно - это короновирус.

    1. Всем ковид дисседентам милости просим в областную инфекционку на экскурсию. Приходите и сами посмотрите.

  2. Спасибо Шустер за очень интересную ссылку , завтра этот политик чисто случайно , попадет в аварию , просто умрет !!!!!!!!! Но вы любители марли и кричащие какой страшный вирус , верущий в короновирус ни разу не видящий на яву ни одного случая , кричите и верьте и носите свои маски дальше !!!!!!

  3. Граждане ковид-диссиденты и не верующие в вирусы, огромная просьба: если вы вдруг в летнюю жару в рассвете сил вдруг заболеете воспалением лёгких без видимых на то причин (не переохлаждался, не пил хододное пиво бочками, не жрал мороженное килограммами, не лежал под кондиционером все выходные и т.д), то ни в коем случае не паникуйте, потому что ковида нет и в тако случае возможно вас легко вылечат простыми антибиотиками за две недели (но не всех). Остальным опасающимся гражданам очень рекомендую подальше держаться от ковид-диссидентов, посколько они не соблюдают карантин, а потому стоят первыми в очереди на заражение вирусом. Всем здоровья и благоразумия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close