Важно!Общество

В Южноукраинске больница, принимающая пациентов с коронавирусом, заполнена на 100%

В «Южноукраинской городской многопрофильной больнице» для пациентов с подтвержденным случаем COVID-19 свободных мест нет – все 30 коек заняты. Об этом сообщили в пресс-службе николаевской ОГА.

Также отмечается, что в «Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней» из 150 выделенных коек используются 12,7%.

В остальных больницах города и области загруженность коек для пациентов с COVID-19 составляет 0%.

Как пишет издание «Барометр» со ссылкой на сообщение штаба по ликвидации ЧС, если ситуация будет критической, мест для лечения не будет, то больных коронавирусом средней тяжести из Южноукраинска будут направлять на лечение в Первомайск, а тяжелые больные будут направляться в Николаев в Центр лечения инфекционных болезней.

По информации издания, в инфекционном отделении городской больницы на лечении находятся не только жители города, но и Доманевского района.

Среди пациентов больных коронавирусом несколько человек в тяжелом состоянии. Это группа южноукраинских пенсионеров, женщины (певчие из Храма Христа Спасителя Православной церкви).

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Главное , чтоб ты Валентина верила , хоть спи в этой марле , твое личное дело !!!!!!!!! В южноукраинской все переполнено , а в корабельной больнице ни одного еще не слышал , как так ???????? Видимо все дело в маске , у нас ответственных людей больше , как вы , всегда в масках , вот и весь секрет !!!!! Оказуется вирус не такой и страшный , обычная марля помогает !!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button