Происшествия

Жительница Николаева получила химические ожоги после процедуры педикюра

Жительница Николаева Анна Вербицкая после похода в салон на педикюр вынуждена лечить химические ожоги стоп. Свою вину салон не признает, поэтому девушка намерена обращаться в суд. Об этом Анна Вербицкая сообщила на своей странице в Facebook.

— Изначально я не понимала что происходит с моими ногами, т.к. кислотный педикюр делала впервые. Мастер Илона нанесла мне кислоту на всю ногу, окутав пленкой и переступила к аппаратной обработке пальцев и покрытию гелем ногтевой пластины, лишь после чего сняла пленку и хотела преступить к обработке стопы, — рассказывает Анна Вербицкая.

Девушка отметила, что во время процедуры не почувствовала какого-то дискомфорта «лишь лёгкие пощипывания перед снятием пленки».

— Но когда Илона обнажила мои стопы, то впала в ступор, и начала мне рассказывать, что это впервые. Скажу откровенно, ситуация была рассчитана на лоха, т.к. человек я не конфликтный и хотела уберечь других, но после заключения врача и понятия того, что я на месяц выпадаю из жизни, мне эту ситуацию захотелось довести до конца. За мои покалеченные ноги никто не хочет отвечать и признавать свою вину. Видео с ложью и нужными словами. Неужели вы считаете, что покалеченные ноги стоят 2500? До встречи в суде, — написала Анна Вербицкая.

Реклама на сайте
Показать новость полностью
Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория Кириллова

Не хрена себе…педикюрчик вышел((( я бы этому мастеру руки бы выламала…от так ходи в салоны красоты…😡😤

111111111111111

Любопытно: кто может рассматривать надпись врача.
Ибо мой мозг в строке «медична допомога» видит: осмотр, туалет….
А вообще стремная справка: рекомендации — совет у хирурга по месту жительства, подпись не стоит, да и печати никакой нет (не знаю должна она вообще быть или нет).
Мне кажется, что девочке необходимо взять еще одну справку у хирурга, пока не поздно что-то доказать.

Лидия Карабин

Необходимо указать где эта мастер работает и на законных основаниях…???

Наталья Чугриенко

Ужас,побоишься куда то ходить теперь.

Гошан

А самой никак сделать педикюр?
Интересно, как наши мамы выживали без педикюра в салонах?

Паша

Гошан согласен , но если у нее есть деньги либо чехлит мужа , мужчину своего , так пусть ходит себе , можно было написать на здоровье , но нет это не тот случай !!!!!!!

Яся

Наши мамы обходились и без интернета, и без компов, и без телефонов, так, что теперь??? Ты же сидишь здесь, комментируешь, почему?, потому, что в наше время это доступно. Так девушки, уважающие себя, ходят и на маникюр, и на педикюр, потому, что в наше время ходить с потрескавшимися пятками это трэш

Лилия Дулгерова

В каком салоне делают педикюр с такими последствиями ?

Оксана Зіневич

Кошмар!

Ольга

Ужасный мастер, кислота наносится на стопу, только на огрубевшие участки кожи.

Оксана

Странно все это, конечно. Как это дама сидела и ничего не чувствовала? Что за развод? Да при условии такого ожога и если это привело к таким последствиям, жжение , дискомфорт чувствуется обязательно!!!! И это мягко сказано. Как это, я сидела и ничего не чувствовала, что за ерунда.
Скорее всего у данной барышни чувствительная кожа и отсюда аллергия, на данный препарат. И она не могла не знать этого, когда шла на педикюр и должна была мастера предупредить.

Реклама на сайте
Back to top button