Общество

«Я не буду биться в конвульсиях от горя, если проиграю», — Сенкевич о выборах мэра Николаева

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что если его не переизберут на второй срок — это не повлияет на его жизнь.Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

— Буду жить жизнью, которой я жил до того, как стал мэром. Более того, в отличие от других мэров я уже и был мэром, и не был мэром и снова был мэром, поэтому у меня не будет большой душевной травмы или я не буду биться в конвульсиях от горя. Я считаю, что городской голова — это человек, который нанимается на работу общиной и это работа не очень легкая, скажем так.

Я считаю, что за то время, пока мы работали, нам удалось сделать очень много классных проектов, часть из которых нужно завершить и часть из которых нужно поднять, — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, мы писали: Бросив «Самопомощь», Сенкевич пойдет на выборы от «Пропозиции»

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Думаю, что на сегодня у Сенкевича появился определенный опыт управления городским хозяйством, видение наших проблем и перспективы их решения. Город постепенно преображается к лучшему . Вывод- не стоит менять коней на переправе

  2. Может и не будешь, может они и пройдут к выборам, ведь судя по твоим средним пальцам эти конвульсии уже у тебя начались.

  3. Что значит если , он надеется что выбират , хотя видимо денег уже хватает ,и недай бог пройдет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button