Происшествия

В Витовском районе в реке обнаружили тело 45-летнего мужчины

Сотрудники Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области достали из реки Ингул труп мужчины.

Как сообщает пресс-служба управления, 18 июня в 9:13 по экстренному номеру «101» от сотрудников полиции поступило сообщение о том, что некий гражданин обнаружил тело погибшего мужчины на мелководье реки Ингул на территории Михайло-Ларинский сельского совета Витовского района.

На место происшествия направили дежурное отделение 16 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В присутствии представителей правоохранительных органов, спасатели с помощью веревки достали тело утопленника 1975 года рождения без признаков насильственной смерти. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Нажрался идиот колхозный и пошел остывать в реку !!!!! Вот и нет чьего то отца , мужа , сына !!!! Одни алкаши кругом !!!!!!

    1. ты знаешь оскорблять покойников много ума не нужно ......да и какой ум...ты и мозг это слова антонимы

      1. На убийц , насильников , алкоголиков и остальной мусор человеческий , мертвых или живых , не тебя , не кого либо других я спрашивать не собираюсь и не буду , как можно и как нельзя мне абсолютно !!!!! Пишу что считаю нужным и то что думаю об этой категории людей !!!!! Праведник нашелся рассказывать мне о норме жизни ?????? Едь собирай клубнику или куда в очередной раз ты поедишь правильный ты мой , там жизни поучи поляков и всех остальных !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close