Общество

«Дети регулярно травмируются», — жители Корабельного просят провести капремонт в их дворе

Жительница Корабельного района г. Николаева Ольга В. обратилась к власти с просьбой провести капитальный ремонт во дворе по ул. Айвазовского (11-б и 11-в), о чем она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Корабельный район, двор по ул. Айвазовского, 11б-в. После выкорчевывания тополя, растущего во дворе близко от дома (к слову, совершенно здорового, в отличие от абсолютно всех других сухих тополей, окружающих двор, и полного игнорирования заявлений об их кронировании) работниками были разворочены плитки, составляющие дорожку. Остатки пня были убраны (спасибо!), но по дорожке пройти нельзя.

Помимо этого, практически весь внутренний двор в аварийном и небезопасном состоянии. Асфальт покорежен корнями и труднопроходим, дыра в земле посреди двора у пожарного колодца, ямы в асфальте по всей протяженности внутреннего проезда. Прошу соответствующие службы принять меры. Дети регулярно травмируются», — написала она.

Поддержал ее обращение и житель этого же двора Ярослав:

«Наш многострадальный, покоцаный двор. У снесённого тополя после урагана подорвало корневую систему, и его начало кренить на 11-б. Капремонт по двору конечно плачет!».

Служба оперативного реагирования в комментарии под постом сообщила, что зарегистрировала обращение.

 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Если будет выгодно отмыть на этом бабло , может и сделают чего нибудь , а нет , так пусть дальше травмируются !!!!!!!!!!

ди-ди

уберите асфальт — будет замечательная лужайка!
добавьте беседку!

Реклама на сайте
Back to top button