ОбществоПолитика

«Воевать бесполезно, мы не выиграем»: депутат-«ника-теровец» не считает Россию агрессором

Депутат Николаевского городского совета, который вошел в группу «Оппозиционная платформа – За жизнь», Николай Пономарев считает, что между Украиной и Россией нет военного конфликта.Об этом он заявил в комментарии «Преступности.НЕТ».

Таким утверждением депутат поделился, отвечая на вопрос, считает ли он приемлемым то, что политическая партия «ОПЗЖ» от имени всех украинцев поздравила граждан России с Днем России, в то время когда две страны находятся в состоянии войны.

— У нас нет войны с Россией. То, что у нас плохие отношения, что они испортились по какой-то причине, мы это знаем. Крым, Донбасс… Здесь нужно разбираться, — сказал депутат.

На уточняющий вопрос о том, считает ли он Россию страной-агрессором, Пономарев ответил отрицательно.

— Нет, я не считаю. Я считаю недоразумением, то, что происходит. В этом виноваты люди. Как с одной стороны, так и с другой стороны. Но это нужно решать. И не рассуждая, кто кого поздравил. У нас почему-то все считают, что нужно воевать. Но воевать бесполезно. Мы не выиграем. Мы сейчас не в том состоянии, чтоб воевать, — подытожил он.

Напомним: сотрудник ООО МСП «Ника-Тера» Николай Пономарев в 2015 году был избран в горсовет от партии «Оппоблок» по 24 округу, находящемуся в Корабельном районе города Николаева.

Ранее мы писали о Пономареве: Кнопкодавящий и спящий на сессии депутат от Корабельного района носит поддельные часы немецкой фирмы;

«Подойди и разбуди. Я на работе!» — депутат Николаевского горсовета от Корабельного района спит на сессиях (ВИДЕО);

«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть»: из фракции «Оппоблока» горсовета вышли сразу три депутата

Связанные статьи

20 комментариев

    1. Сам то поди с окопа строчишь патриёт друшлаковый?
      Кинь ссылку на ПКМУ или указ президента об объявлении войны РФ и введении военного положения в стране. Очень интересно будет почитать.

      1. Александр согласен , патриоты херовы кричат только об войне , которой официально нет , почему то дома сидят пишут хрень всякую и бегают по секондам футболки выискивают !!!!!! Патриот , иди воюй , в АТО и ООС и как еще там это все называют +!!!!!!!

        1. Будет вам и указ Моники, и война, раз так хотите.
          Сами ее и привели, эту войну к власти — противники здравого смысла.

          Посмотрим потом, какая максимальная скорость работы погранцов польских, когда вы сами и детей своих опять начнете прятать, чтоб «только не в АТО, там же убивают» айайай
          Это сейчас только патриоты воюют, а потом…

  1. Оно выразило позицию всей администрации ника-теры, Для его луди гибнут не война, с гос резерва пшеницу ворованную через его порт вывезли, все нормально главное откат чтоб ему и пертову дали.

  2. Депутат звісно сказав дурню. Але більшість коментаторів тут — ніколи не були в АТО, але всі розумничають і ЗА війну.
    Припиніть! Слід захищати життя, а не топити у крові. Слід говорити, а не тільки воювати.

  3. а какая тут война ? Это просто геноцыд обоюдный … Все , что направленно на разрушениеразрушение есть дефект мозгов человеческих , просто этот дефект у руля ,кому война а кому мать родная…. У меня есть друзья АТОШНИКИ , я украинец и семья моя вся ,,а есть знакомые из России , они для меня Росия и мне не враги , мы не воюем . И доля правды в его словах есть . Любая страна это простой народ прежде всего . Людей погибших жаль . И преимущества и вправду не на нашей стороне … Просто кому-то выгодна ета беда

  4. «Оппоблок» как всегда пытается убедить нас в том, что чёрное это на самом деле белое. Войны нет, а на самом деле это плохие отношения, захвата Крыма и Донбасса нет, а есть недоразумение и недопонимание. И винить граждан РФ не надо. Получается солдаты и офицеры российской армии, российские политики не являются гражданами РФ, и не представляют всех граждан той страны. Получается армия и правительство РФ не имеют никакого отношения к народу РФ. У них там народ отдельно, а правительство и армия отдельно, и состоят исключительно из марсиан. Представляю себе что было бы, если бы во время советско-финского конфликта какой-нибудь финский депутат поздравил народ СССР с праздником, например, днём советской армии и флота. На следующий день он сидел бы в тюрьме, как предатель родины, или кормил бы червей по той же причине. Но у нас гуманное общество. Мы предателей жалеем, а некоторые даже сочувствуют им и активно защищают, потому что у предателя тоже должно быть право на высказывание своего мнения. Терпилы по жизни. Зубов нет, одни дёсны.

  5. Пусть каждый смотрит за собой! Суть в его словах есть.
    Лить грязь и писать гадости проще всего!!!
    Этот депутат немало сделал для граждан нашего города! К нему неоднократно обращались за помощью школы, дет.сады, спорт. школы, ЖЦРБ и он шёл на встречу, за что мы ему и благодарны.

  6. Если воевать бесполезно: пусть едет в Москву, станет перед Путиным спиной, снимет штаны, наклонится раздвинув ноги, и скажет «сдаюсь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button