Важно!ПроисшествияТема дня

Умер только попугай: из-за невыключенного утюга горела квартира в Корабельном (Видео)

Вечером в понедельник, 15 июня, в Корабельном районе Николаева горела квартира на 6-ом этаже 9-этажного жилого дома.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, увидев дым, идущий из окна дома по адресу ул. Вокзальная, 61 (микрорайон Кульбакино), в пожарную службу звонили много людей, вызов был принят в 18:17. Спасатели вошли в квартиру через дверь, она уже была открыта. Никого из людей там не оказалось, пострадавших среди жителей дома нет. Зато в горящем помещении были 2 кота, крыса в клетке — их вынесли к соседям, они в порядке. А вот попугай отравился дымом и умер.

05.06.2020: пожар на ул. Вокзальной, 61

05.06.2020: пожар на ул. Вокзальной, 61

Причина возгорания, по словам пожарных, — оставленный включенным утюг. Площадь пожара — 3 кв.м. Возгорание было локализовано в 18:33, и в 18:43 — ликвидировано. На месте работали 4 единицы техники и 16 человек личного состава. За их работой наблюдало много сочувствующих жителей микрорайона.

05.06.2020: пожар на ул. Вокзальной, 61

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Вы хоть правду пишите!!!!!!!Пока приехали пожарные все уже потушили!!!!!!!!У парня который помог потушить пажар и спасти кота была порезана рука и когда попросили аптечку у пажарников, все тупо отморозились.За то мидалей на себя навешали!!!!!Спасатели!!!!!!!

    1. Все очень просто ребята, в следующий раз не звоните на 101, во избежения траты своих нерв.

  2. Да если бы не ребята которые помогли все потушить все бы нахрен згарело до приезда пожаников…..Почему то им никто спасибо не сказал!!!!!А вы на себя медалий навешали.

  3. Александр Билан!
    Дмитрий Пегин!
    Аександр Бинько!
    И еще двое ребят к сожалению незнаю их имен!!!!!!!
    Вот кому нужно сказать спасибо за спасение животных и устранение пажара!!!!!!!
    Ребята вы молодцы !Таких бы побольше!!!!!

  4. Добрый день лично Подтверждаю тому что пожарные когда приехали огонь уже был ликвидированный так как сама же принимала участие спасение животных которые находились на балконе,, очень трудно было попасть туда из за много дыма, двоим прекрасным пухнастим котика возвратился с того света,,а попугайчика жалко. Так что премию пожарных которые приехали нужно вручитнь .пожар ,и ребёнку купит попугая,а остальные которые смотрели и по микрорайона тянули сплетение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button