Общество

«Темнини»: жінка поскаржилася на жахливий стан «маршрутки» в Корабельному районі

Жителька м. Миколаєва Тетяна поскаржилася на жахливий стан «маршрутки», яка працює на маршруті №1 (державний номер – ВЕ 7526 АА) та обслуговує, в тому числі, мешканців Корабельного району, про що вона написала у групі «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцмережі Facebook.

«Нема слів – одні світлини… чи краще сказати – «темнини»… Ну як можна випускати машину на маршрут у такому стані! Маршрут №1», — написала мешканка міста.

Варто зазначити, що Служба Оперативного Реагування реєструвала повідомлення за номером 13955, а відстежувати процес його виконання можна за посиланням.

«Дякуємо за небайдужість до проблем міста», — додали в міськраді.

 

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А вы не садитесь — устройте забастовку этим перевозчикам скота хоть на день.
    Просто флешмоб — сегодня взяли все и забили на маршрут №1 — пусть они сами себя катают в этих скотовозках.
    Слабо?

  2. По моему все маршрутки #1 убитые, я ещё ни в одной нормальной не ездила. Хотя какие водителя такие и маршрутки, сами убивают машины. По принципу «Не моё — не жалко»

  3. ну так езди на такси. Люди других маршруток у нас не будет,никакой бунт не поможет.
    Поэтому к чему писать эту хрень,если ничего не поменяеться.

  4. У меня вообще сложилось впечатление что в корабельном районе живёт одно быдло и скот.Мало того что ходят в час по ложке, так я уверена что ни один из них не пройдет ТО.Поставила машину на ремонт,два дня езжу на маршрутках.Вчера скачала citybus, отслеживать,так приехал такой 91 что о каком трекере может идти речь,они его хоть бы помыли.И это в условиях карантина!!!!!!Да в этих маршрутках присутствуют все существующие вирусы.Печально,но самое страшное что всё в этой стране делается против людей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button