Важно!ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе «маршрутка» наехала на пьяного велосипедиста: пострадавший скончался

Вечером в воскресенье, 14 июня (примерно в 21:25), на проспекте Богоявленском (на так называемом «Широкобальском перегоне») в Николаеве микроавтобус «Рута» наехал на велосипедиста.

Как сообщили в полиции, 52-летний водитель «маршрутки», двигаясь по проспекту Богоявленскому в направлении ул. Гагарина, сразу за Широкобальским мостом совершил наезд на лежащего, по словам очевидцев, велосипедиста, который в результате ДТП погиб на месте происшествия.

Общественный транспорт первого маршрута двигался по проспекту со стороны ул. Космонавтов, когда под колеса микроавтобуса попал мужчина лет 30-ти с велосипедом, — сообщают Новости-Н.

По словам водителя, велосипедист уже лежал на дороге, он его не заметил и наехал, а затем, проехав еще около 100 метров, остановился.

По предварительным данным, погибший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Велосипедисты по правилам и обязаны по дороге ездить или по той же дороге с велополосой , которых никто никогда не видел в нашей стране !!!!! А там где ходят люди , они они не имеют права ездить , пешеходы тоже часто создают конфликты из-за этого !!!!!

Sanya

В нормальных странах везде есть отдельная велозона. Даже пешеходы не ходят по ней. Все четко. Но у нас … Украина

Янтарь

Согласен. А еще в нормальных странах адекватность и понимание рисков.

Воин Степан Заправдов

Какие риски?какое понимание? Что вы хотите сказать что велосипед должен приравниваться к полноценному транспортному средству? А то что он не может с перекрестка с места 40км в час дать дабы не затягивать все процессы на дороге,не проблема? Или же то что у большинства ,в этой стране нету авто или мото,а даже если и есть то нету денег на бензин и это не проблема? И маршрутки,что вечно ноют то денег мало не поеду,то дорога говно не поеду,то само заправленное не в состоянии ехать… Какой тут вывод? Только велосипед! К тому же для многих это ещё и способ самовыражения+здоровье… А то что город говно,как и срана наша,так нечего оправдывать… Лучше бы они вместо деребана денег и постройко-ремонта серого куска площади сделали нормальную дорогу и велодорожку. А риски и дтп из-за дорог. Первая полоса совсем не пригодна для эксплуатации,дыра под бардюром,значит выезд на вторую полосу,дыра посередине значит выезд под колёса… У меня вопрос! Стоят бл…ь финарики на перегоне,чуть ли не через каждых 25 метров…а горит 1 из 3…а вот на том месте где раздавили «пьяного» велосипедиста,у меня вообще паника если без фонарика ехать…там же 3.14здец а не дорога…ямы по 20 см,колесом ушёл и всё…у меня на велике «пасков бэзпеки» нету…куда мои налоги дели чинуши мать их…

Гость

Я был в этой маршрутке. Мы с другом ехали домой и думали, что колесо пробилось. Вышли, а под нами велосипед.

Янтарь

А что делал водила в этот момент?

Горожанин

Я бы их всех этих уродов на велосипедах передавил

Янтарь

Не говори — лежат, где хотят.
Мешают обдолбанным маршрутчикамб несущимся под 80км деньги считать и по телефону п…еть на ходу!

Воин Степан Заправдов

Проще таким как ты колёса попробовать, идиотам жирным и неспособным попу поднять и 30 раз присесть ибо перевесит с первого раза…Бизнєсьмєнь ты Хренов,чтобы в магазин за поворотом ездить авто купил… из-за таких быдло бычей как ты детей во дворах давят…Ты же судила один из тех кто во дворах спойно в пол педальку жмёт до 50…а скажите мне дорогой автолюбитель,сколько у ваших 2 тон тормозного пути? 4-5 метров? А с учётом неисправности и скорости и плохих дорог?5-6? То-бишь ребенок выбежавший из-за куста вам 100% не помеха….

Янтарь

Опять маршрутка №1.
Опять зона плохой видимости за ШБ мостом.
Опять «еду и не смотрю куда». В этом месте стену можно поставить и эти обдолбанные маршрутчики один за одним в нее будут влетать на всей скорости! Что доказывает одно — сбивали и будут дальше сбивать в Нико всех, ибо водил безбашенных море!

Прям прелесть какая — не заметил чего — то лежащего на дороге — ОФИГЕТЬ!
А что делал — гривны считал!?

Эти дибилы водители хоть что — то замечают на своем пути?!
Посадить его на пару лет и сделать показательно это — чтоб внимательней были, клоуны!
Но нет — не для нас этот сценарий.

У нас велосипедист будет виноват — а че он прилег пьяный, типа.
Освещение, Сенкевич тоже виноват — фонари плохие!
Так и живем

Дима

Слушай, ты задолбал. Сидишь за бугром и сиди там и не лезь в Украину. Умник нашелся, который все знает

****

Сделать освещение надо нормальное

Реклама на сайте
Back to top button