Важно!КультураПроисшествияТема дня

«Они воруют не только из Госрезерва», — «Дизель шоу» обвинили «Квартал 95» в плагиате (видео)

Компания «Дизель студия», выпускающая юмористический проект «Дизель шоу», обвинила «Квартал 95» в плагиате. Речь идет о сюжете об уроке английского, показанный «дизелями» в 2015 году.Об этом «Дизель студия» написала в своем Instagram.

Авторы «Дизель шоу» сделали нарезку двух сюжетов — оригинального и позаимствованного», — в которой совпадает все, вплоть до междометий. Разница только в том, что актеры «Дизель студии» разыгрывают сценку на русском, а «квартальцы» — на украинском.

Видео предваряет саркастическая фраза: «Хорошую шутку можно придумать один раз, а украсть несколько». А завершает утверждение: «Они воруют не только из Госрезерва».

В комментарии к видео пресс-служба «Дизель шоу» тоже упомянула о Госрезерве.

«Наверное, мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из «Квартала». И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера. Приятно, что нас уже считают живыми классиками, но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?!» — недоумевают в коллективе.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. 100%.Дизель Шоу — ЗэБэст!
      Только квартал95 все еще едят без соли многие, чавкая от удовольствия

  1. Дизеля молодцы , в самую точку , теперь 95 квартал ворует в стране все !!!!!!! Если брать нарезку , что я посмотрел , так великому 95 кварталу , как до Москвы рачки до подачи и исполнения Дизелей !!!!!!
    Жалкие в юморе и полный зеро в управлении страной !!!!!!

  2. Тут все «эффективное» управление страной «новыми лицами» — плагиат и существует только в мозгах «ударенных» телевизором и верхушки сомнительного около -Квартал95-бизнеса, дорвавшегося до власти в стране с помощью денег бабушки Бени и российского бизнеса неЛоха.
    Че удивляемся — так, обычное дело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button