Важно!Тема дняЭкономика

"Отдайте нам своих людей на работу", - предложили россияне заводу "Океан"

Руководство российского судостроительного завода «Звезда», который находится в городе Большой Камень в Приморском крае, предложило заводу «Океан» отдать николаевцев на работу в РФ (что, кстати, свидетельствует об известной на весь мир высокой квалификации николаевских кораблестроителей — прим. ред. «КИ»).
Такое заявление сделал начальник управления менеджмента завода «Океан» Николай Гапеев, — сообщает Новости-Н.

Так, по словам сотрудника «Океана», через несколько дней после публикации от народного депутат Украины Анны Скороход о том, что николаевский судостроительный завод «пилят» на металл, на почту предприятия пришло письмо от завода «Звезда».

— К нам обратились с просьбой: «уважаемые украинцы, если вы уничтожаете свой завод, то, пожалуйста, отдайте нам своих людей на работу в Россию». Эта новость (фэйк о распиле завода «Океан» на металлолом — прим. ред. «КИ») получила широкую известность в России, очень много комментариев было в Яндексе в адрес нашего государства не очень приятных, — рассказал журналистам начальник управления менеджмента завода «Океан» Николай Гапеев.

Напомним, мы писали:
«Бред сумасшедшего», — Капацына о том, что завод «Океан» распиливают на металлолом

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Почему и нет... Приморский очень красивый и богатый край...Коль люди не нужны УКРАИНЕ... пусть едут куда хотят...где их ждут...где они восстребованы...где им платят за их труд...Вот Вам весь итог сегодняшней жизни в Украине...

    1. А их не всегда найопывают. Иногда сами деньги просерают на алкоголь и женщин , а говорят что не заплатили

  2. Даже если это и так, сам факт распространения таких слухов и возможностей тянет на несколько "статей".
    Быдломасса схватится за эти слова и будет надеяться, что их возьмут и вывезут как рабов, при этом им ничего не надо делать.
    Самим то лень что-то делать - лучше работать "за спасибо" и ругать всех за это, кроме себя.
    Рабская идеология в смеси с безграмотностью и ненавистью еще долго будет в головах многих поколений совкопитеков.

    1. Да эти негры, как ты пишешь, зарабатывают больше чем ты в руках держал когда-либо. Где это ты в Европе батраков увидел?

    1. 1500 евро - зарплата ХОРОШЕГО руководителя или ОТЛИЧНОГО специалиста (с командой) везде на постсовке, в т.ч. на расеи.
      Думаю, лучше в восточной европе гвозди за эти деньги забивать и кирпичи складывать.
      Хотя, в западной европе - таких зарплат нет - это очень мало, даже для минималки.
      Как по мне, надо стремиться на запад, а не на восток
      ИМХО

  3. Мне импонирует то,что хотя ответы разные (и с матами и без них,все зависит от образования и интиллегентности) НО ЗАТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ.Но все-таки вопрос есть: "Докуда в наших селеньях будут руководить другие- ГДЕ МЫ? Только в коментах???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close