ПроисшествияТема дня

Умерла пенсионерка НГЗ, выпавшая с 3-го этажа в Корабельном районе

Пожилая женщина (пенсионерка НГЗ, работавшая ранее бухгалтером с времен построения завода), которая 8 июня выпала из окна многоэтажного жилого дома в Корабельном районе, умерла в больнице, о чем в редакцию сайта «Корабелов.Инфо» сообщили ее бывшие коллеги.

К сожалению, несмотря на все усилия врачей, тяжесть травм и возраст пациентки не позволили спасти ей жизнь — в среду, 10 июня, она скончалась, — отмечают на сайте «Новости-N».

Напомним, как сообщилось ранее, 8 июня 90-летняя пенсионерка выпала с балкона 3-го этажа дома по проспекту Корабелов, 2-а. При этом она упала не на асфальт, а на крышу пристройки первого этажа.

Первой на место происшествия прибыла бригада «скорой помощи». Врач, поднявшийся на крышу пристройки, обнаружил, что женщина жива, однако самостоятельно передвигаться не может, так как у нее тяжелые переломы обеих ног. На место происшествия вызвали спасателей ГСЧС, которые смогли снять пострадавшую с крыши пристройки. «Скорая» отвезла женщину в больницу, состояние ее расценивалось как тяжелое.

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button