Общество

15-летние девочки извинились за инцидент у Вечного огня (видео)

Родители просят прекратить травлю в соцсетях

Две 15-летние девочки публично извинились перед жителями Николаева за то, что сушили одежду у Вечного огня, употребляя ненормативную лексику. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полиция установила личности несовершеннолетних и пообщалась с их родителями. Оказалось, что взрослые даже не догадывались о таком досуге своих детей. После беседы с полицейскими, которые разъяснили детям, что за их действия будут отвечать родители, несовершеннолетние изменили свое отношение, сожалеют о случившемся и извинились перед обществом.

«Учитывая искреннее раскаяние и подростков, и родителей, а также то, что раньше семьи в поле зрения правоохранителей не попадали, полицейские ограничились профилактическими беседами и предупредили о существующей административной и уголовной ответственности в случае повторения подобных ситуаций», — отмечается в сообщении полиции.

Также полиция опубликовала видео с извинениями. Первой говорит мать одной из девочек и просит горожан остановить травлю в социальных сетях. Также за своё поведение попросили прощения и две 15-летние девочки.

Напомним, как сообщали, две девушки полежали в фонтане, который запустили на площади, затем решили высушиться у Вечного огня, являющегося частью мемориала в честь 68-ми десантников из отряда Константина Ольшанского.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Малолетки безмозглые , сначала под алкоголем и всякими веществами безстрашных из себя корчат , а потом они извиняются !!!!!

  2. А надо не профилактиками ограничиваться , а нагибать таких дебилов и дебилок по всей строгости , потому и самая нищая страна мира , этих предупредили , тому простили , другим за украденные деньги в лучшем случае с должности убрали ! Любой другой будет в не понятном опьянении делать , что хочет , а потом просто извинятся ! Импотентная власть

  3. За такое надо наказывать!!!!Пусть девочки отработают на благоустройство города, а родители заплатят штраф!!!! А то все такие необдуманные поступки остаются безнаказанными((.Чтоб следующие неучи перед тем как выпендрится -думали мозгами!!!!!

  4. эти покланялись,другие ту хреню починили «тоже мне достропримечательность» сердце.
    А когда наши власти буду извеняться перед людьми,что они в таком дерьме живут.

  5. Блондинка двух слов связать не может толком, корчя из себя патриотку, но в конце своего спитча все равно переходят на русский перед этим не сумев вспомнить как будет июнь на мове. Деградационное поколение. Родителей жаль, думают что у них самый лучший и самый одаренный как всегда, а по факту мозгов еще как у курицы, зато пиво, мальчики, маты и пр. не пропускаем.

  6. НЕТ СЛОВ! Это видео от полиции???!!!
    МЫ что, уже наравне с пытками извинения на видео собираем?!
    Это когда такое в ответственность полиции вменено?
    Я пропустил что?!

    Теперь про видео
    Деградация и подлизывание от этих малолеток — налицо.
    Еще — уровень «образованности» этих «почти совершеннолетних» виден сразу (по качеству речи).
    Согласен — нужно было не обещать, а наказать родителей — только у деградантов такие же дети и вырастают и эти родители должны хотя бы почувствовать ответственность.
    Разговоры, объяснения, нравоучения — это не про таких.
    Только штрафы, админ. ответственность, работы, коммуникация на предприятия — все, что можно и нельзя.
    Разложившееся общество настолько уже воняет — что невозможно дышать нормальным людям.

    Извинения тут для лохов — они не исправят общество, настолько безмозглое и «ватное».
    Только штрафы — только хардкор!

  7. Действительно-извинения,извинениями, а где урок для пользы дела? Правильно ребята говорят — общественные работы и штраф. Родители не знали? Читайте А.Макаренко «Книга для родителей». Там,как раз, написано о таких родителях,которые не знают и о детях,которые «извиняются». А вообще страшно — КУДА ИДЕМ,КУДА КАТИМСЯ?

  8. Не верю! Пока они на собственной шкуре не прочуствуют наказание не раскаятся. Наша молодежь обнаглела, потому что сами взрослые придумали такую жизнь. Права типа нарушают личности, самооценки понижаются или еще что-нибудь. Ремня, чтобы 3 дня сесть не могла и на исправительные работы под надзором, за такими дибилами убирать и ухаживать за памятниками, бесплатно. Думаю больше такого, по крайней мере у них точно не повторится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button