Происшествия

Украла велосипед у мужа сестры: в Корабельном районе судили мать двоих детей

Корабельный районный суд г. Николаева 1 июня 2020 года вынес приговор местной жительнице, которая украла велосипед у мужа своей сестры и сдала его в ломбард.

Как выяснилось, 1 июля 2018 года обвиняемая Татьяна Г. находилась по месту своего жительства. В обеденное время, около 13:00, она в сарае взяла спортивный велосипед, принадлежащий Виталию К. — мужу её сестры, и поехала в ломбард, расположенном в Корабельном районе, там заложила украденный «Comanche Niagara» за 800 грн. Деньги потратила на собственные нужды и потребности детей. Впоследствии она пыталась выкупить велосипед, но он уже был реализован ломбардом.

Избирая вид и меру наказания, суд принял во внимание, что обвиняемая совершила уголовное преступление средней тяжести и ранее не была судима. Одновременно суд также отмечает, что она полностью признала свою вину в содеянном и искренне раскаялась, имеет на иждивении двоих малолетних детей, а по месту жительства участковым офицером полиции характеризуется положительно.

В итоге суд признал Татьяну Г. виновной и оштрафовал ее за кражу на 850 гривен, о чем сказано в приговоре суда, размещенном на Едином портале судебных решений.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button