Происшествия

Невиновен: в Тернополе «мыши съели» вещдок — семь граммов марихуаны

В Тернопольском районном суде оправдали подозреваемого в незаконном хранении марихуаны после того, как в зале вынесения приговоров неожиданно оказалось, что 7 грамм вещественного доказательства съели мыши. Именно так было указано в отчете полиции. Об этом сообщает местное издание «Свобода».

Расследование дела началось еще в 2017 году, но до суда дошло только сейчас. Сторона обвинения в лице государственного прокурора ответить на вопрос о судьбе пакетика не смогла. Однако в письме следственного управления ГУНП Тернопольской области указано, что во время проверки наличия вещественного доказательства, удалось найти лишь небольшие кусочки упаковки, в которой хранилась марихуана. И что это стало следствием ненадлежащего их хранения. Вещдоки были свалены на полу в углу помещения. Кроме того, везде были следы мышиного помета.

Учитывая отсутствие доказательств, а также тот факт, что подозреваемый не признал вину и не присутствовал в квартире в момент проведения обыска, когда был обнаружен пакетик с марихуаной, его признали невиновным и отпустили.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button