Происшествия

Пьяного водителя заменили на трезвого? В Николаеве BMW влетел в припаркованный Hyundai (видео)

Вечером в пятницу, 5 июня, в районе пересечения ул. Адмиральской и Соборной в Николаеве автомобиль BMW врезался в Hyundai Tucson, припаркованный у бордюра.

«БМВ» на высокой скорости ехал по ул. Адмиральской со стороны ул. Московской в направлении ул. Пушкинской. Перед перекрестком с ул. Соборной водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у бордюра «Хюндай», — сообщает Новости-Н.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Водитель «БМВ», вышедший из автомобиля вел себя странно, разговаривал с трудом. Примерно через 15 минут после ДТП на место аварии приехал автомобиль Volkswagen Touareg, из которого вышли мужчина и юноша, судя по всему, его сын. Молодой человек заявил, что за рулем «БМВ» на момент аварии был именно он.

Очевидцы происшествия тут же показали видео, на котором видно, что из водительской двери «БМВ» выходит совсем другой человек — тот самый, который находился на месте изначально в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее приехавший мужчина вместе с сыном продолжают доказывать свою правоту — делают это они в агрессивной манере и явно нарываясь на конфликт с сотрудниками патрульной полиции.

Как выяснили «Новости-N», примерно за полчаса до произошедшего ДТП в Ракетном Урочище данный автомобиль «БМВ», двигаясь на высокой скорости, по касательной зацепил коляску с ребенком, которую везла мама. К счастью малыш не пострадал, но очевидцы сообщили по номеру «102» о том, что в направлении центра города едет неадекватный водитель на автомобиле «БМВ» и назвали номера транспортного средства.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close