ОбществоТема дня

Новый председатель Корабельного районного суда тоже ушел в отставку

Высшим советом правосудия принято решение об увольнении в связи с подачей заявления об отставке председателя Корабельного районного суда г. Николаева: Алексей Иванович Непша ушел из любящего его коллектива, в котором он трудился более 10-ти лет.

Судья Непша работал в Корабельном районном суде города Николаева с февраля 2010 года, а с мая 2019-го занимал выборную должность председателя суда.

«Коллектив Корабельного районного суда выражает слова благодарности за совместную работу, за теплую и дружескую атмосферу в коллективе, за отличный и оптимистичный настрой. Желает потрясающих идей и увлекательных занятий, счастья и благополучия!», — сказано на сайте ведомства.

Напомним: чуть более года назад Высший Совет правосудия принял решение об увольнении в связи с подачей заявления об отставке главы Корабельного районного суда Николаева Елены Витальевны Кутурлановой.

Как стало известно «Корабелов.Инфо», в настоящее время обязанности председателя Корабельного районного суда исполняет судья Яна Анатольевна Чернявская, а впереди коллектив ожидают новые выборы.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вот и еще один судья который не выдержал судебную реформу.
    Правильно сделал жаль конечно но лучше чем плесать под наши законы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close