Происшествия

Николаевцы нашли пропавшую бабушку – она гуляла на улице с крупной суммой денег

Николаевские патрульные благодаря неравнодушным гражданам доставили родственнице 89-летнюю бабушку, которая потерялась с большой суммой денег.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, утром 4 июня патрульные получили вызов, что на площади Победы ходит растерянная пожилая женщина, которая ничего о себе не помнит и нуждается в помощи. Прибыв на место и расспросив прохожих, патрульные обнаружили возле одного из домов пожилую женщину, которая не могла понять, где она сейчас находится. Полицейские побеседовали с ней, но пенсионерка не смогла вспомнить свои имя и адрес проживания. Зато сообщила, что у нее с собой есть ключ от квартиры и кошелек с крупной суммой денег.

Во время проведения розыскных мероприятий выяснилось, что несколько минут назад в другом районе города в полицию обратилась обеспокоенная гражданка, которая сообщила, что пропала ее бабушка. Связавшись с заявительницей, инспекторы установили, что она разыскивает именно эту пенсионерку. Женщина рассказала, что вышла в магазин, а когда вернулась, бабушки уже дома не было. Патрульные доставили пенсионерку в Заводской отдел полиции, где передали ее взволнованной внучке.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close