Общество

"Впервые об этом слышу": Сенкевич удивился, что в Николаеве за роды платят $500

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не слышал никогда о том, что за роды в николаевских роддомах нужно заплатить 500 у.е.

Об этом он сказал во время своего прямого эфира в соцсетях во вторник, 2 июня, отвечая на вопрос жителя города об оплате за роды в Николаеве в сумме 500 долларов, — сообщает Новости-Н.

— Впервые об этом слышу. Если есть такая информация сообщайте ее в полицию, а лучше напишите еще в наш департамент по борьбе с коррупцией, проведем внутреннее расследование и передадим все в полицию, — прокомментировал Сенкевич.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Мабуть не народжував останнім часом.
      Я двічі народжувала. Жодного разу більше 100 $ не витратила. І це за бажанням. "Просили" 200 грн благодійності і все. Решта - подяка на власний розсуд.
      А як дають 500$ - хто відмовиться? Дають, то беруть.

  1. Не знаю, бл@, де ви такі суми платите?))
    1 березня, народилась племінниця в Пологовому 1, ми заплатили за кімнату з додатковими зручностями офіційно в банк 2000 грн! Лікарю і повітусі дали 1500 і медсестрі що першу добу допомага у всьому, навіть до туалету сходити, ще 300.
    Хочу підмітити, що рівно 4 роки назад 1 березня, я сама там народжувала і суми були тіж!
    Це *- 150$. (Хочу зазначити, нам ніхто медперсоналу не говорив давати подарунки)
    Де ви берете такі цифри в 500???? Це що то за лікарні такі🤣

  2. Рожала в январе этого года, далеко 500$ нету. При всем том что у меня было кесарево и отдельная семейная палата. В общей сложности за весь период пребывания в роддоме муж отдал около 7000 грн. (~250$)
    Мне кажется такая сумма 500$ выходит если по договорённости с врачем. Мне это не нужно было, даже кесарево дежурный врач и хирург провели отлично. Рожала в Корабельном районе в ЖЦРБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close