Важно!ПолитикаПроисшествия

Депутат ОПЗЖ в Николаевском облсовете обматерил свою коллегу по партии (видео)

Глава депутатской группы «Оппозиционная платформа — За життя» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко высказался в грубой форме по отношению к своей коллеге Татьяне Демченко из-за ее предложения перераспределить бюджет и выплатить долги медикам по зарплате.

Инцидент произошел сегодня, 3 июня, во время заседания бюджетной комиссии Николаевского облсовета, передают НикВести. Татьяна Демченко предложила коллегам принять решение о созыве внеочередной сессии, чтобы перераспределить бюджет области и погасить многомиллионные долги перед медиками.

«Нам нужно сократить расходы по ряду программ, по ряду распорядителей бюджетных средств, пересмотреть бюджет развития и выделить достаточный финансовый ресурс на наши областные коммунальные предприятия, на наши областные больницы. Сегодня к нам на комиссию пришли сотрудники из двух детских санаториев. Аналогичная ситуация (с невыплатой зарплат, — прим.) с водолечебницей. Водолечебница вынуждена предоставлять платные услуги, и наши спортсмены, которые и без того на добру часть соревнований ездят за свои деньги и деньги родителей, теперь будут еще платить за процедуры перед соревнованиями в нашей коммунальной водолечебнице. Есть четкая информация от областного Управления здравоохранения, где указано сколько денег не хватает по каждой больнице, была названа сумму, которой не хватает на выплату зарплаты. Сумма там не такая уж и страшная, около 180 миллионов гривен. У нас есть бюджет развития в 100 миллионов, у нас есть деньги на дороги, на аэропорт, у нас есть откуда взять деньги. Я предлагаю внести изменения в бюджет и если ОГА не хотят этого делать, нам нужно собирать сессии и решать эти вопросы», — предложила Татьяна Демченко.

Однако, коллеги игнорировали ее просьбы. После очередного предложения Татьяны Демченко рассмотреть ее предложение, Владимир Фроленко в грубой форме попросил коллегу замолчать и начал ее оскорблять.

— Я просила первым вопросом, но Фроленко говорит, нужно четвёртым вопросом. Может еще в «Разном» рассмотрим? — сказала Татьяна Демченко.

— Татьяна Васильевна, молчите, я прошу. Потому что, если я сейчас открою рот, то будете бедные, — пригрозил Владимир Фроленко.

— Нет, не надо ваш рот открывать, — возразила Татьяна Демченко.

— Вот и всё, — ответил Владимир Фроленко.

— Не очень приятно пахнет, — сказала Татьяна Демченко.

— Та, а у тебя не пахнет! Конченая сука, — резюмировал Владимир Фроленко.

Как стыдно за Николаев и Николаевский областной совет. Стыдно даже это показывать и транслировать. У стен здания собрался митинг. Сотрудников недобитого медреформой санатория «Дубки» умоляют сохранит их учреждение. В здании проходит заседание бюджетной комиссии и представитель «ОПЗЖ» Татьяна Демченко выходит с предложением рассмотреть проблему коллектива санатория первым вопросом повестки дня. Но у лидера «ОПЗЖ» в Николаевском областном совете Владимира Фроленко есть рот и свое мнение на этот счет. И очень жаль, что ему перестали звонить и вежливо просить «Вова, попридержи своё мнение».Далее привожу разговор двух представителей «ОПЗЖ».Демченко: Я просила первым вопросом, но Фроленко говорит, нужно четвёртым вопросом. Может еще в «Разном» рассмотрим?Фроленко: Татьяна Васильевна, молчите, я прошу. Потому шо, если я сейчас открою рот, то будете бедные.Демченко: Нет, не надо ваш рот открыватьФроленко: Вот и всё.Демченко: Не очень приятно пахнет.Фроленко: Та, а у тебя не пахнет! Конченая сукаА говорили, что проблема бюджетной комиссии была в Фёдоре Барне. Вот его нет, а что изменилось? Верните Барну, он хотя бы выходил с Фроленко в коридор выяснять отношения. Правда, там Барну поджидал друг-боксёр нашего лидера «ОПЗЖ» и все заканчивалось дракой. Татьяна Демченко вряд ли выйдет ругаться с Фроленко в коридоре, ее уже оскорбили и унизили, но в реальности все понимают, что с каждым случаем открывания рта, Фроленко вредит на самом деле только себе.

Опубліковано Oleg Derenuga Середа, 3 червня 2020 р.

Отметим, что сегодня, 3 июня, под зданием Николаевской областного совета сотрудники Николаевского областного детского туберкулезного и кардиологического санатория «Дубки» и «Южный» вышли на акцию протеста против сокращения штата и с требованием выплатить заработные платы за два месяца.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Ну я не знаю. , Те кто там не матерится и тихонько сидит ,тот не хочет светится и тихонько деньги делать , ну просто весь бред слушать и воспринимать без мата ну никак

  1. Да чего уж там , у нас в стране можно все , удивляюсь , что он ее еще не престрилил на месте !

  2. Она ведь Мама и женщина! Тем более при колегах, Можно только похлопать воспитанию Вовы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close