Общество

Киев согласовал кредит на покупку автобусов, троллейбусов для Николаева и программу "облтеплоэнерго"

Министерство финансов Украины согласовало три кредитных проекта на покупку автобусов и троллейбусов, а также программу «Николаевоблтеплоэнерго», о чем в своем Telegram-канале сообщил мэр Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Хорошие новости! Министерство финансов согласовало все три наши кредитные проекты на приобретение автобусов, троллейбусов, а также на программу «Николаевоблтеплоэнерго». Остался один шаг на сессии горсовета и переходим к проведению торгов», — написал мэр..

Отметим, что ранее Антимонопольный комитет предоставил предварительные выводы относительно кредита от Европейского банка реконструкции и развития на покупку 60 троллейбусов.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Два особо убыточные предприятия берут кучу денег в кредит. А чем отдавать? Или электротранс вышел на безубыточность? Только недавно им 68 лямов с бюджета стеганули дотаций

  2. Молодець Сеня!! Давно пора ліквідувати цю маршрутну зграю, ні поваги ні сервісу!!
    Тільки міський транспорт повинен бути на всіх маршрутах!!

    1. Вы действительно думаете, что 60 тролейбусов и пусть 60 (?) автобусов способны справится с тем, с чем не справлялись маршрутки?

  3. Очень хотелось бы избавиться от маршруток. Очень хотелось бы получить электронный билет. Но, ни один бы банк не предоставил бы мне кредит, если бы моя последующая трудовая занятость была под вопросом. Давать кредит этому прохиндею под конец каденции безответственно как по отношению к городу, так и по отношению к возможно новому мэру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close