Происшествия

На Закарпатье мужчина покончил с собой в прямом эфире, обвинив полицейских

На Закарпатье житель Мукчево в прямом эфире одной из социальных сетей пожаловался на действия полицейских, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

— Данная информация обнаружена в ходе мониторинга социальной сети. Так, человек на видео жалуется на действия полицейских и затем кончает жизнь самоубийством. Мотивы и обстоятельства, которые побудили потерпевшего к такому поступку, будут устанавливаться в рамках уголовного производства, — сообщили в прокуратуре.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области вчера, 1 июня, около 19:00 в полицию поступило сообщение от соседей о смерти мукачевца, 1992 г.р.

— Следователи установили, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Процесс самоубийства он запечатлел на видео в социальной сети, — сказано в сообщении.

Мукачевской местной прокуратурой зарегистрировано уголовное производство по факту возможного доведения мужчины до самоубийства.

Кроме того, следователи ГБР во Львовской области выясняют мотивы и обстоятельства, побудившие потерпевшего к такому поступку. Предварительная правовая квалификация в данном производстве часть 1 статьи 120 УК Украины (доведение до самоубийства).

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close