Общество

«Николаевгаз» вышел из карантина и восстановил полноценную работу своих служб

С понедельника, 1 июня, АО «Николаевгаз» восстанавливает полноценную работу служб, которые временно были вынуждены приостановить свою работу или перейти в дистанционный режим в связи с введением карантина, сообщила пресс-служба предприятия.

С понедельника восстанавливаются работы по снятию газовых счетчиков для прохождения плановой или внеплановой поверки. Контроллеры «Николаевгаза» начинают посещать потребителей для снятия показаний счетчиков газа (в период карантина эта работа осуществлялась в телефонном режиме).

Потребителям не стоит волноваться из-за визитов газовиков, ведь «Николаевгаз» продолжает строго соблюдать меры безопасности с целью предупреждения распространения вируса.

1 июня открывают для потребителей двери и центры обслуживания клиентов, менеджеры которых в период карантина предоставляли консультации по телефону. Но пока будут действовать определенные правила посещения. Количество лиц, которые могут одновременно находиться в помещении, не может превышать норму – 1 человек на 10 кв.м. Все посетители должны быть в защитных масках, при входе обрабатывать руки антисептиком и соблюдать дистанцию ​​1,5-2 м при общении с менеджерами центра.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Контролер будет ходить по всем домам и разносить коровирус. Фиг кого пущу до конца эпидемии, хотя раньше всегда пускал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close