Происшествия

В Николаеве пьяный таксист на «Тойоте» въехал в «Рено»

Вечером в воскресенье, 31 мая, на ул. Галины Петровой в Николаеве автомобиль Toyota Carina врезался в припаркованный у бордюра Renault Megane.

ДТП произошло в районе пересечения улиц Галины Петровой и Фрунзе. Таксист на «Тойоте», ехавший по улице Галины Петровой, сразу за перекрестком с улицей Фрунзе, въехал в задний бампер в припаркованного у бордюра автомобиля «Рено». После столкновения «Тойота» откатилось назад и остановилась, — сообщает Новости-Н.

Когда водитель вышел из такси, причина аварии сразу стала всем понятна — он был пьян до состояния невменяемости. На ногах удержаться водитель не смог и упал возле своего автомобиля. Проверка на алкотерстере «Драггер» показала результат около трех промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Водительского удостоверения у водителя не оказалось — как выяснилось, он уже давно лишен прав на управление автомобилем. Только в нынешнем году полиция уже несколько раз задерживала его за «пьяную езду». Однако мужчина вновь и вновь садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close