Общество

На ремонт Широкобальского моста необходимо 115 млн. Сенкевич хочет от него избавиться

Проект капитального ремонта Широкобальского путепровода в Корабельном районе г. Николаева предусматривает стоимость работ в размере 115 миллионов гривен. Об этом в интервью НикВести рассказал городской голова Александр Сенкевич.

— Стоимость капитального ремонта этого моста — 115 миллионов. Мы считаем, что сегодня этот мост является основной транспортной артерией для портов Корабельного района. Поскольку мы не получаем отчисления от портовых сборов в инфраструктуру, мы предполагаем, что этот мост должен быть передан Службой автодорог Укравтодору и они должны привести его в порядок, — рассказал Александр Сенкевич.

Он также рассказал, что уже готовится проект решения, согласно которому Широкобальский путепровод, Ингульский и Варваровский мосты будут переданы государству — в управление Укравтодору.

— Сегодня идет работа. Мы передаем три моста. Решение мы передали. Они (Укравтодор, — прим.) работают над Варваровским. Но, в любом случае, то решение (дополнительное, — прим.) будет включать три моста: Ингульский, Варваровский и Широкобальский, — пояснил градоначальник.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Если мост завалится или его будут "ремонтировать", то объезд будет аж через с.Николаевкое?

  2. Блять вот мрази бабки отмывают , блять за такие бабки 2 моста новых должны строить в этом нищем государстве

  3. Не по плечу советское наследие нищей Украине. Я уже не говорю про судостроение, авиастроение и космос. Но даже, построенную советами, инфраструктуру у новоявленных "эвропэйцив" не хватает тяму содержать в исправном состоянии. Как же тогда НАТО будет наступать на Россию? Мосты валятся, дороги разрушаются...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close