ОбществоПолитика

"Мне это не хочется видеть", - Сенкевич блокирует неугодных ему жителей в соцсетях

Аккаунты жителей города Николаева, которые смотрят прямые эфиры Николаевского городского головы Александра Сенкевича и пишут комментарии с ненормативной лексикой и хамят, будут блокировать.

Об этом градоначальник сообщил в ходе одного из своих прямых эфиров, что проводится в социальной сети «Фейсбук».

-В последнее время к нашим эфирам присоединяются разного рода «боты». Мы будем их удалять. Всех, кто будет употреблять плохие слова или обращаться к другим в плохом тоне, мы также будем удалять и блокировать. Зачем нам это? Думаю, что не вам, не мне это не хочется видеть, — сказал Сенкевич.

Отметим, что мэр города Николаева Александр Сенкевич давно занимается блокировкой активных жителей города и журналистов, которые задают ему неудобные вопросы про воровство и импотенцию городской власти. В 2015 году он вначале заблокировал всех своих сторонников, затем активистов и журналистов.

Олег Деренюга Добро пожаловать к нам в клуб 😂
митрий Талпа Нас все больше…
Владислав Ентин Я с вами!!!😂💪🏽
Станислав Мартиросов Злые вы, уйдет он от вас…
Ігор Блошко Даже девочек начал банить, от паскудник))))
Александр Ухмановский Велком ту зе клаб! )
Дмитрий Топор Меня ещё в прошлом году))
Оксана Корсак Поздравляю! С пополнением в наших рядах))
Александр Ухмановский Меня АФС забанил еще перед вторым туром ))
Верующие долго меня пинали ))
А потом вдруг начали пачками прозревать ))
Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как там в совдеповском фильме Иван Васильевич меняет проф пригодность.Царь бля.Очень приятно ЦАРЬ бля.ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА бля.Царь я или не царь бля?А где Марфа Васильевна?Требую отдельный кабинет бля.

  2. Так, треба блокувати. Коли мер звітує, відповідає на запитання, є неадекватні люди , ніякої конкретики, а одне хамство. Задавай питання, дочекайся відповіді, не має значення , подобається ця людина чи ні. З повагою відноситися треба. Радує те , що наш мер , вийшов на зв'язок з Миколаївцями, все поступово буде вирішуватися, всі разом ми зможемо зробити наше місто найкращим. Задайте кожен собі питання? А що зробив я для себе, для міста, щоб краще нам жилося в цьому місті? Не треба хамства,

    1. Хватит высокопарного бреда. Никто себе никаких вопросов не должен задавать. Николаевцы платят налоги, а их нерациональное использование достаточный повод для того, что бы копняками гнать Сенкевича из мэрии.

  3. Рано или поздно , но это уже будет очень скоро прийдётся дать ответ на все вопросы Горожанам Николаева....а у Горожан Николаева вопросов очень много...на какие в течении 5 лет только отрицательные ответы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close