Общество

Детсады Николаева обеспечены всем необходимым для того, чтобы начать работать с 1 июня, - гороно (Видео)

Детские сады Николаева обеспечены всем необходимым для того, чтобы начать работать с 1 июня, о чем сегодня, 28 мая, на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС в Николаеве сказала начальник Управления образования городского совета Анна Лычко, пишут НикВести.

В частности, Управление образования закупило в детские сады антисептики, бесконтактные термометры, а также марлю для пошива воспитателями защитных масок. По словам Анны Лычко, этого хватит на месяц работы учреждений.

«Закуплено средства индивидуальной защиты для работников — была закуплена марля, и работники учреждений дошкольного образования пошили себе маски. Закуплено дезинфицирующие средства для воспитателей, детей всех детских садиков. Также закуплены дезсредства для обработки поверхностей. Сегодня мы уже получили, а завтра будем раздавать, бесконтактные термометры. Все эти запасы рассчитаны стопроцентно на 3-4 недели. Вместе с тем, мы провели мониторинг, у нас не будет 100% посещаемости детей. Хочу отметить, что дополнительная закупка дезсредств уже организована Управлением образования. Для открытия детских садов у нас все есть», — сказала Анна Лычко.

Читайте также: «Не все сразу», — чиновники мэрии хотят ограничить количество детей в садиках

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close