Общество

Только в семи учебных заведениях Корабельного района установят камеры видеонаблюдения

Управление образования Николаевского городского совета 27 мая заключило договор с фирмой ООО «ФАЛЬКОН-М» на закупку услуги по установке систем видеонаблюдения. За выполненную работу подрядчику заплатят 3 миллиона 545 тысяч гривен.

Об этом свидетельствуют данные портала публичных закупок Прозорро.

Как известно, тендер объявили еще 17 апреля. Предварительная стоимость закупки составляла 3 миллиона 575 тысяч гривен. На тендер подались два участника: ООО «ФАЛЬКОН-М», которая предложила за свои услуги 3 миллиона 545 тысяч гривен и фирма ООО «Конус-Видео», с предложением в 3 миллиона 565 тысяч 8 гривен. В итоге, победителем признали первую фирму.

Согласно тендерному заданию установить системы видеонаблюдения необходимо будет в 24 школах города, в 19 детских садиках и еще в четырех учебных учреждениях.

Отметим, в этот список попали 3 школы и 4 детсада, расположенные в Корабельном районе.

Предоставить услугу подрядчик должен будет до 20 декабря 2020 года. Также договором предусмотрена выплата аванса в размере 50%.

 

Из открытых данных свидетельствует, что фирма зарегистрирована с 2016 года в Заводском районе Николаева, по улице Рабочая, дом 2А, офис 701. Владельцами фирмы являются: Дмитрий Коробков, который внес в уставный капитал фирмы 200 гривен, Катерина Ломака — со взносом в 200 гривен и Максим Никитский — 600 гривен. Руководит фирмой Максим Никитский. Уставный капитал фирмы — 1 тысяча гривен.

Преступности-Нет

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close