Общество

В Николаеве запретили школьные летние лагеря

Состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Николаева, во время которого был рассмотрен вопрос о возобновлении работы учреждений дошкольного образования в два этапа, о чем сообщает пресс-служба горсовета.

На совещании было решено, что с 1 июня разрешена работа учреждений дошкольного образования в два этапа (при условии выполнения требований постановления Главного государственного санитарного врача Украины от 21.05.2020 №25 «Об утверждении Временных рекомендаций по организации противоэпидемических мероприятий в учреждениях дошкольного образования на период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни (COVID-19)»).

В итоге решено, что с 1 июня восстанавливается дошкольное образование детей на адаптивный период. На втором этапе – с 15 июня – произойдет возобновление полноценного образовательного процесса в учреждениях дошкольного образования.

Также было решено запретить функционирование лагерей отдыха с дневным пребыванием детей на базе учреждений образования в течение летнего периода 2020 года.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close