Происшествия

В Николаеве полицейские через балкон проникли в квартиру к наркоманам

Вечером в пятницу, 22 мая, на телефон экстренного вызова полиции «102» в Николаеве поступил звонок от жителей дома №141-А по проспекту Центральному (Ленина).

Звонивший сообщил, что вот уже около двух часов подряд на балконе одной из квартир второго этажа стоит мужчина, который практически беспрерывно кричит что-то нечленораздельное. Заявитель также добавил, что мужчина периодически падает, затем подымается и вновь продолжает кричать или стонать, — сообщает Новости-Н.

По вызову прибыл экипаж патрульной полиции. Полицейские начали звонить в дверь, однако никто не открывал. Пришлось вызывать спасателей, при помощи которых полицейские через балкон проникли в квартиру. Кроме человека, находившегося на балконе, в квартире был еще один мужчина с окровавленным лицом. На столе лежали вперемешку какие-то бумаги, документы, медицинские шприцы и т. д. Мужчины, находившиеся в квартире, пребывали в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Один из них вообще лежал на полу без сознания.

Полицейские вызвали «скорую помощь», а также через соседей связались с хозяйкой квартиры. Как выяснилось, женщина сдала квартиру двум мужчинам, которые назвались моряками. Получив авансовую оплату, она оставила ключи и ушла. Вернуться ее заставил звонок из полиции.

Прибывшие на место происшествия две бригады «скорой помощи» начали оказывать помощь пострадавшим. На место также была вызвана следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, которая займется надлежащим оформлением найденных в квартире наркотических веществ.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close