Общество

Сенкевич заявил, что ему «не очень хочется быть мэром», но надо...

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что ему не очень хочется быть в том статусе, в котором он есть сегодня, так как его работа очень тяжелая.

Таким «откровением» он поделился в прямом эфире, который проходил на странице «Украинской академии лидерства» в социальной сети «Фейсбук»? — сообщает Новости-Н.

Градоначальник в очередной раз заявил, что он намерен снова идти на выборы мэра, которые по плану должны состояться осенью этого года.

Планы у меня в этом году баллотироваться на второй срок. Потому что во время работы городским головой нашей команде удалось сделать много чего интересного, чего не делали в Николаеве очень долго, — аргументировал Сенкевич.

В пример он также привел проекты водоканала, которые, по его словам, начали воплощаться в жизнь только благодаря смене менеджмента. Мэр упомнил и о смене котельных, которой занимается «Николаевоблтеплоэнерго», а потом пожаловался, что его работа очень тяжелая.

Реальные инфраструктурные изменения — это трубы, котельные, очистка воды и канализации которые влияют на жизни сотен тысяч николаевцев на самом деле начались не так давно. Также мы занимаемся транспортом, и мне лично, не очень хочется быть городским головой, потому что на самом деле это очень тяжелая работа, но надо закончить проекты, которые мы начали. И ещё начать несколько классных проектов, — заявил Сенкевич.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close