Общество

«Николаевоблтеплоэнерго» жалуется на частую смену министров

Из-за приостановки платежей под угрозой оказалось выполнение проекта повышения энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения в Николаеве, который реализуется за счет кредита Всемирного банка.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель проекта на «Николаевоблтеплоэнерго» Егор Клецов, который обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю.

«Сегодня проект находится в активной фазе выполнения, но существует угроза его задержки, которая может иметь негативные последствия для старта отопительного сезона 2020-2021. Основные причины задержки – приостановление платежей за выполненные работы и невозможность пополнения спецсчетов коммунальных предприятий-участников проекта. Что в свою очередь обусловлено периодической сменой руководителей от министерств финансов и регионального развития, которые являются подписантами платежной документации проекта», — написал он.

Егор Клецов от имени предприятия и всех участников проекта просит премьера обратить внимание на проблемные аспекты выполнения проекта, а также способствовать как можно скорейшему назначению кураторов проекта от профильных министерств.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close