Важно!Общество

У Путина заявили, что Украина может потерять Николаев, Одессу, Херсон и Запорожье

Россия хочет захватить больше территорий Украины

Первый заместитель председателя комитета Совет Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что в украинском обществе наблюдается раскол и Москва уже ждет, когда некоторые области захотят отделиться.

Об этом он сообщил в интервью российским СМИ. Российский парламентарий уверен, что следующими областями для отсоединения могут стать Одесская, Херсонская, Николаевская и Запорожская.

«Нас в России это, естественно, беспокоит. Раскол в украинском обществе очень глубокий: по регионам Юго-Востока, которые даже слышать не хотят о возвращении в состав единой Украины, могут последовать Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, которые пока выжидают», — заявил Джабаров.

Российский парламентарий также обвинил украинскую власть в невыполнении Минских соглашений и предположил, что Киев якобы может до конца года выйти из этих договоренностей. При этом Джабаров уверен, что у властей Украины нет конкретного плана по Донбассу.

«Зеленский — президент, но по факту он не руководит страной. Есть местные князьки, которые преследует свои узкие интересы, много в стране, к сожалению, определяет террор населения националистами…. Это очень опасный период, когда определенные силы на Украине могут расшатать ее государственность», — раскритиковали политику украинского лидера в путинской команде.

Связанные статьи

26 комментариев

  1. Наблюдая как у вас поголовно народ ловят и штрафуют за всякий пустяк думаю разкола не будет. Путин у вас на трон сел и вставать не хочет . Истина открылась ,хотя при порохе думал о обратном , потому что языковой закон тоже заставляет управлять людьми. А сейчас у нас обстановка лучше чем в рф

  2. Знаете после громких слов нашего «великого» Зе а на деле дырку от бублика получили мы.
    То стать частью России не такая уже и плохая идея.

    1. Ничего не понятно. Какая-то куча бессвязных слов. Какие бублики ты получила? И почему в связи с этим стать частью тоталитарной и экономиченски отсталой Росией для тебя так заманчиво?

  3. Маруся я не согласен , что не плохая идея стать частью России , но если бы хоть немного Россия отличалась в лучшую сторону от нашей державы и ее дебилах у власти , уйти в другую страну желало бы 90 % этих городов !!!!! А с такой же воровской системой и беспределом пошли они явно нахер !!!!!! Но однозначно с зеленским импотентом , шоколадным придурком в стране дрянь полная и с такими темпами если и останется название такое страны Украина , то в лучшем случае очень маленький клаптик земли , все остальное перейдет , кто куда !!!!!! А все благодаря у власти подобным продажным зельке , пороху , этим всем бегающим патриотам и подобным

    1. Придурок как раз ЗЕуебень. А шоколадный придурок у тебя в трусах.
      Ты не способен оценить что сделал этот человек во время начала боевых действий.
      Ты не думаешь о том что шоколадный придурок не дал обанкротится одному из крупнейших банков.
      Ты не знаешь что за время правления шоколадного придурка — мы отбили некоторые села и российских мразей.
      Ты просто тупой и ты не следишь за новостями. Зато ты смотришь 1+1.

  4. Снятся им все эти влажные фантази,с ночной эрекцией и полюциями,спать им мешают…бедненькие

  5. так я не понял , что заявили «у пукина» ??? какой -то там заместитель какого -то комитета «сообщил» что кто — то что — то может … на*уя вы набрасываете ??? Нам запретили смотреть москальские каналы и их сайты а вы вывдергиваете какии — то фразы из каких то статеек и размещаете здесь , продолжая нагнетать напряженность и истерию …

  6. Россия и нынешний Путин это две противоположности.Он много сделал в свое время для России а сейчас развалит. Нужно было уходить после второго срока. Был Путин стал путя.

  7. Тут некоторые кацапские Маруси уже и ноги раздвигают? Да, русские Маруси…они такие.

  8. Собрались патриоты,да если захотят вас прицепят к любой стране ,в нашей стране У люди овцы ,куда погонят Туда
    и пойдут.Это вы тут умные и гордые и умничаете в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button