Общество

В Николаеве уже порядок? Сенкевич решил заняться наказанием людей, мусорящих в Галицыновском лесу

Мэр Николаева Александр Сенкевич призвал жителей города фотографировать людей, выбрасывающих мусор на территории Галициновского леса и публиковать эти фото в соцсетях для того, чтобы в дальнейшем можно было их найти и привлечь к ответственности.

Об этом рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич во время прямого эфира в соцсетях, пишут НикВести.

— Этим вопросом у нас, конечно же, занимается полиция. С другой стороны, самым лучшим способом будет, если вы будут помогать все вместе бороться с этим. Если есть возможность, фотографируйте автомобили и постите их в Contact Center при Николаевском городском совете. Мы обязательно будем их находить и наказывать, — сказал Александр Сенкевич.

Отметим, что Галицыновский лес расположен за чертой города Николаева, мэром которого избран Александр Сенкевич в 2015 году.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А мер не предложил жителям Галициновки организованный вывоз мусора? Случайно? А то только стукачество... Никто ж не против выбрасывать мусор... Только укажите, где его выбрасывать...

    1. Ваш комментарий - галимый высер.
      Для жителей Галицыновки и есть организованный вывоз мусора, при чем бесплатно. А вот у дачников этот вопрос должен решать голова правления дачного коператива. В том то и дело, что именно они делают свалку в лесу и вокруг села.

  2. Маразм крепчает , такие вопросы мер не должен решать, а просто дать указание и всё , хотя проблем у нас крупней намного больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close