Общество

Проверяющие в Корабельном районе, кроме "стихийки", пошли по салонам красоты и по барам

В пятницу, 15 мая, специалистами администрации Корабельного района совместно с представителями районного отдела полиции и общественного формирования «Каскад» проведена «отработка» мест стихийной торговли с целью недопущения установления объектов незаконной торговли по адресам:
пр. Богоявленский, 311;
пр. Богоявленский, 342 (возле супермаркета «АТБ»),
ул. Океановская, 31,
ул. Самойловича, 24.

стихийная торговля возле школы №33стихийная торговля возле школы №33

Составлено 2 протокола по статье 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения). Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Кроме того, проведен рейд-обследование 9-ти салонов красоты и 4-х баров с летними площадками (в целях соблюдения требований постановления КМУ об ослаблении карантина с 11 мая 2020 г.). Нарушений не выявлено, — отчитались в администрации Корабельного района  города Николаева, при этом не указав ни названий, ни адресов заведений, которые они проверили.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Лучше б проверили фитнес зал Классик, по адресу Богоявленский проспект 326. В подвале. Он месяц работает подпольно. Проверьте его. Там без масок все ходят и нет антисептиков. Не убирается. И работает 6 чел персонала одновременно. Проверьте его лучше.

    1. Виктория , от куда информация , сама туда заходила ?????? Я лично понятия не имею , что где в карантин работает !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close