Общество

В Корабельному районі 13 травня складено 2 протоколи за стихійну торгівлю

13 травня спеціалісти адміністрації Корабельного району спільно з представниками районного відділу поліції та громадського формування «Каскад» провели відпрацювання місць стихійної торгівлі на території Корабельного району міста Миколаєва з метою недопущення встановлення об’єктів незаконної торгівлі.

Як йдеться у повідомленні райадміністрації, рейд провели за наступними адресами: пр. Богоявленський, 311; пр. Богоявленський, 342 (біля маркету «АТБ»), вул. Океанівська, 31, вул. Самойловича, 24.

«Складено 2 протоколи за статтею 152 Кодексу України «Про адміністративні правопорушення» (торгівля у невідведеному для цього місці та без наявності відповідного дозволу). Матеріали направлено до адміністративної комісії при адміністрації Корабельного району для притягнення порушників до адміністративної відповідальності», — йдеться у повідомленні.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Спасибо что в полиции есть нормальные люди ,надеюсь только тех торгашей оптовиков штрафов Али а не бабушек

    1. А какая разница кого штрафовать? Какая разница кто нарушает закон? Чем тот Али хуже бабулет, которые срать хотели на общественный порядок во всех смыслах? Если им можно то пусть и Али стоит. Давайте превратим район в сранный базар, долой случайную пыль цивилизованности.

      1. Потому что бабушки не виноваты что на них Кер положили , а Ашот может и на рынке место себе обеспечить

        1. Хер они сами на себя положили, стоя на улице,а не вынося мозг главе обл.совета и совбезов. Так что да, виноваты. Меня это касаться не должно.
          Они тоже могут обеспечить себе место на рынке, как и все остальные. Владельцы рынков не имеют никакой возрастной или национальной предубежденности в отличии от вас.

    2. И да, те полицейские которые выбирают штрафовать или не штрафовать того или иного человека за одно и тоже нарушение основываясь исключительно на своих сугубо личных убеждениях – подонки, работа которых не стоит и кепки, которой их снабдило государство.

      1. Коль ты такой злой , то вот почему есть уважение к тем кто не штрафует бабушек , они вышли пару раз продать зелень на 200 гривен , а те оптовики мало того что не имеют ЧП , не платят налоги , так ещо и економят на аренде , и перебивают торговлю тем кто платит в бюджет торгуя на рынке , поверь бабушки не конкуренты торгошам на рынке

        1. Не имеет значения сколько раз, есть нарушение стихийная торговля. Тот кто нарушил должен нести наказание. Что бл:ядь за детский сад. Ты сам что ли считаешь кто и сколько раз и где выходил? Мне плевать кому они конкуренты или нет. Они превращают место где я живу в сранный балаган с трусами, лифонами и носками на центральном проспекте и заборами из картонных ящиков на тротуарах.

    3. Алі Бабан хорошій вах мандарін продаеть і всяк там лук та репку, а бабка Зіна без маски якись труси та шляпу, кому воно нужно аби заразу розносити!

  2. Интересно, когда последний раз протокол за просрочку в супермаркете составляли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button