Общество

Из-за долгов за тепло могут арестовать имущество более 4000 горожан

По состоянию на май в Государственной исполнительной службе по заявлениям коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» находятся более 4000 должников, которые согласно решению суда не оплатили предприятию почти 40 млн грн.

Об этом сказано в сообщении на странице предприятия в соцсети Facebook.

«Исполнительное производство является завершающей стадией судебного производства и направлено на принудительное исполнение судебных решений в пределах полномочий и способом, которые определены Конституцией Украины, законами и нормативно-правовыми актами. Арест на все недвижимое и движимое имущество должника, арест на денежные средства и счета, установление принудительного взыскания с доходов (пенсия, заработная плата и т.д.), розыск или временное ограничение в праве выезда должника за границу — всего этого можно избежать, заплатив долги!», – сказано в сообщении.

На сегодня общая задолженность населения за услуги теплоснабжения по окончанию отопительного сезона 2019-2020 годов составила более 141 млн грн.

Предприятие призвало абонентов своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные услуги во избежание судебного разбирательства и передачи судебного решения в Государственную исполнительную службу. Детали можно узнать в отделе по работе с задолженностью: 0504908959, 0993667529.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. А эти твари пусть сначала дадут как начисляют за тепло. От куда такие тарифы, они молчат.
    Может сейчас людям из-за карантина нет денег кусок хлеба купить.

  2. Та ви що? А чому не арештовували коли люди переплачували? Я плачу цілий рік, ніколи не було проблем. В цьому році ,платила не повну суму, з цим вірусом, всім складно. Мені по десять раз автовідповідач телефонували, У вас борг, . Борг 500 гр. Совість є?

  3. Не пойму , а когда был суд? Что у нас суд так быстро решил вопрос? Да ладно тут за гранью фантастики , с начала карантина суды не работали , да и сезон закончился в прошлом месяце , откуда решение суда , не пугайте людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close