Происшествия

Одесский губернатор испугался вопроса журналистов и вызвал Нацгвардию (видео)

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый испугался вопроса журналистки по поводу обстоятельств закупки машин скорой помощи и попытался выгнать ее при помощи национальных гвардейцев.

Об этом сообщает «Думская»

Видео с этим эпизодом распространяется по анонимным каналам в Telegram. На нем руководитель области хамит журналистке и называет свой кабинет «режимным объектом». Отметим, что журналистка задала вопрос по неукомплектованным каретам скорой помощи, которые были закуплены по результатам тендера стоимостью в 30 миллионов гривен и уже прибыли в Одессу, но до сих пор просто стоят на автобазе санитарного транспорта.

В ролике присутствуют признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 171 УК Украины — «препятствование законной профессиональной деятельности журналиста».

Связанные статьи

3 комментариев

  1. В этой стране ни х не меняется одни мудаки сменили др. Зеленский после того должен на х выгнать этот «режимный объект».

    1. зеленский точно такой же , никого он убирать не будет !!!!! Он же и поставил мальчика областью рулить , смешно просто и так по всей стране на должности главные наставил зе своих людей и похрен ему , что они все сопли , профаны , левые люди !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button