Важно!Тема дня

В Николаеве вымогатели продолжали избивать бизнесмена в присутствии сотрудников СБУ (видео)

Оперативники управления Службы безопасности Украины в Николаевской области, проводившие задержание подозреваемого в вымогательстве николаевца Юрия Сальникова, осуществляли съемку оперативного видео, пока потерпевшего били.

Соответствующее видео было показано в ходе заседания по избранию меры пресечения в понедельник, 4 мая, — сообщает «Преступности-Нет«.

Как известно, в Николаеве 27 апреля, возле магазина «33 квадратных метра», который расположен на улице Космонавтов силовики провели задержание двух мужчин. Позже в николаевском СБУ заявили, что предотвратили похищение бизнесмена, у которого вымогали ₴1,5 миллиона за якобы неоплаченный долг. Подозреваемого суд отправил в СИЗО без возможности внесения залога.

На оперативной записи наружного наблюдения можно заметить, как у ТЦ «33 квадратных метра» возле автомобиля Mercedes разговаривают подозреваемый Сальников и потерпевший по делу Степаненко, спустя небольшой промежуток времени к ним подходит высокий мужчина в черном спортивном костюме.

Далее по телефону разговаривал Сальников, после чего передал его Степаненко. После телефонного разговора они продолжили общение, как в один момент Сальников ударил локтем в лицо своего собеседника. Между мужчинами завязалась драка, к ней присоединились еще двое молодых людей, вскоре потерпевший лежал на асфальте, а на записи видно, как ему наносят удары ногами.

Втроем мужчины начали тащить Степаненко на заднее сидение автомобиля, тот, в свою очередь, пытался сопротивляться, но его усадили в авто. С ним на заднее сидение автомобиля сели еще двое.

Далее к месту инцидента подъехало авто с сотрудниками СБУ, после чего все мужчины вышли из Mercedes. Отметим, что потерпевшего продолжали избивать в присутствии СБУ.

Уже после произошедшего Сальников был задержан.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close