Общество

Глава Николаевской ОГА Стадник оказался в тройке самых высокооплачиваемых губернаторов в Украине

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник вошел в тройку наиболее высокооплачиваемых губернаторов в Украине. Об этом свидетельствует исследование портала «Слово и Дело».

Он заработал 69 тысяч 371 гривен. Кроме оклада и надбавок, он получил оплату за дни отпуска – почти 28 тысяч грн. Это поместило его на третье место в рейтинге.

На второй позиции — уже уволенный с поста главы Тернопольской ОГА Игорь Сопель – 82 тысяч 909 гривен (это зарплата за период с 1 по 19 марта). В эту сумму вошли, в частности, больничный и компенсация за неиспользованный отпуск. Новоназначенный руководитель Владимир Труш за март получил только 18 тысяч 398 гривен.

А самая высокая зарплата в марте была у руководителя Луганской обладминистрации Сергея Гайдая – 114 тысяч 921 гривен. Кроме оклада, надбавок и пересчета за февраль, ему выплатили также «больничные» – 9,2 тыс. грн.

Немного больше 60 тысяч гривен заработали Владислав Скальский (Винницкая ОГА), Алексей Кучер (Харьковская ОГА), Дмитрий Габинет (Хмельницкая ОГА), Роман Боднар (Черкасская ОГА), Андрей Прокопенко (Черниговская ОГА). Самая «маленькая» зарплата (кроме Труша) у руководителя Житомирской обладминистрации Виталия Бунечко – 29 тыс. грн.

Напомним, что его предшественник Алексей Савченко был признан самым богатым из украинских губернаторов.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
адекват

Скромность — не наш конёк.

вера

А навіщо тоді постанови Кабміну та президента про заробітну плату посадовцям не бцльше 47тисяч

Анна

А він та його команда тільки обіцяти вміють та солоденькими себе показувати електорату…

Аппликация

Кто-то бы сомневался. Зарплата губера всего лишь приятный бонус.

Анна

Егор, а вы уже подзабыли, как мессир вещал, мол, 8 тыс и не капли мимо?
Не знаю, как на счет заказа, реально, но такие материриалы и так рейтинг издания поднимают. Поэтому — смысл? Это раз. А второе — ИМХО, все озвученные цифры — правда. Иначе газету бы уже затаскали по судам. А там потерять можно гораздо больше каких бы то ни было гонораров.

Так что очень сомневаюсь в том, что это «заказ». Хотя это вообще неважно. Фишка в другом) неплохие суммы, да? Думаю, парень так же тяжело работает, как и вы, чтобы получить такие деньги…

Как можно до сих пор их (сегодняшнюю верхушку) всерьёз воспринимать ??? Для меня это загадка.

Анна

Да, и ещё. Может, вам тоже кто-то пальтишко подаёт? Или вы можете себе позволить то же, что и он?
Нет?
А чего? Он же из такой же «простой семьи» — помните?

Просто реально досадно, что заменили «плохих» на «хороших»… Плохо нам всем было, да? Чего не хватало? Мы погнали профессионалов… Да, где-то (ок, во многом) они были не правы. Но а что за жижица взамен пришла?

И так во всём.

На жаль.

Прост

Бездельник и вор, который не чего не делает!!!

Вика

Леша Савченко вернись.

Реклама
Back to top button