Важно!ПроисшествияТема дня

Пьяных парней, напавших на водителей НГЗ в Корабельном районе, задержал спецназ

Ранним утром в четверг, 30 апреля, в Корабельном районе города Николаева, на так называемом «пятаке» (возле круглосуточного продуктового магазина у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского) на «глиноземовских» водителей напала компания неадекватных молодых людей, утихомиривать которых пришлось членам спецподразделения патрульной полиции – отряду тактико-оперативного реагирования (ТОР).

Как рассказал для «Корабелов.Инфо» один из пострадавших С., отделавшийся легкими телесными повреждениями (ему разбили губу), началось всё около половины пятого утра, когда нетрезвая молодежь, толпившаяся возле киоска с шаурмой, начала бросать камни в их автобус (в котором восьмерых водителей девятый готовился отвезти на работу).

— Нас на смену доложен был везти дежурный транспорт (мы проходим перед работой врача в медсанчасти НГЗ, а потом уже по своим автобусам и маршрутам разъезжаемся). Нас три человека стояли пили кофе возле автобуса, пока ждали отправления. Недалеко компания была, человек 10 – 11 (потом одна свидетельница рассказала, что они всю ночь «гульбанили», с вечера). Один из них раз кинул камень, потом второй раз – в лобовое стекло, оно треснуло. Ребята наши вышли, и к этому малолетке: «Что ты делаешь?». Он говорит: «Всё, я извиняюсь, нечаянно так получилось»… Но они все неадекватные были – то ли пьяные, то ли обкуренные, или наколотые. Подбежали, как шакалы, начали в автобус лезть… Им только замечание сделали, а они давай кулаками махать.

Я повернулся – и мне сразу удар в лицо. А товарищу челюсть проломили — в двух местах трещины (его в челюстно-лицевую, в Лески после утренней перевозки отвезли, он на больничном теперь). Эти малолетки – как тараканы, набросились: крики, вопли, маты такие, что взрослым не по себе, это идиотизм какой-то, маразм просто… Связываться с ними нельзя было – мы вызвали полицию и уехали на смену.

Говорят, эти малолетки и ночью еще кого-то «на пятаке» избили, и на патрульных кидались, когда те по нашему вызову приехали… Полиция поснимала видео с камер, всё должно быть видно там, — рассказал С.

По прибытию патрульных на место происшествия, они застали там уже меньше молодых людей, — говорит пресс-офицер патрульной полиции в Николаевской области.

— Вызов о том, что на указанном перекрестке неизвестные обкидали автобус камнями и избили одного из водителей, поступил около пяти часов утра. Туда и обычные патрульные приехали, и ТОРовцы наши там были. Водители говорили, что в компании нападавших было человек 10 на момент совершения. А когда наши приехали – уже меньше.

Одного, самого ярого, они задержали сразу, остальные несколько человек попытались уехать, сев в машину (ВАЗ). Патрульные эту машину остановили, на водителя составили протокол по 130 статье КУоАП (вождение в нетрезвом виде), потому что он был пьян (патруль только его проверил). Остальных отвезли в райотдел.

Из пятерых задержанных, одному – 16 лет, остальным – до 20-ти, — прокомментировал ситуацию для нашего издания Виталий Душко.

Напомним, мы писали ранее:
Житель Корабельного района в результате вечернего «общения»
с молодежью получил множество ножевых ранений

— Эти малолетки с выпученными глазами — они все «нанюханные» были, нашли у них в крови соли и алкоголь. Они часто там у «Кебаба» тусуются…

Полиция их «хорошо приняла», группа захвата на них приехала – там ларьки потом от крови отмывали. И правильно сделали, нечего на людей и полицию кидаться, — рассказывают местные жители.

Как стало известно «Корабелов.Инфо» из собственных источников, после фиксации данных задержанных, их всех отпустили из райотдела по домам.

Надеемся, что полицейские предоставят общественности (опубликуют) все изъятые видеоматериалы с места происшествия.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
34 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Янтарь

Элита отдыхала районная.
А мусора что делали раньше, раз они всю ночь там были?

Boxer

Они не понимают что любой удар в голову может быть смертельным! Достаточно лопнувшего сосуда в мозге! Это не в перчатках на ринге! В жизни за каждое свое действие придется платить!

Игорь

Где старая милиция которая бы почки опустила шпане, а потом закрыла их.

Корабельный

Даёшь ещё больше открытых даже в карантин пивныхроджеровградусов и другой срани и доступных спайсов-снюсов. Так сразу и молодежь станет здоровой, спортивной, умной! И не гоните на СССР- берите за пример и организовывайте дружины, ППС, пионеров, комсомольцев и октябрят, или альтернативу- другого для организации молодежи не дано! Но это же не выгодно для кастрюлей- нациков, лучше молодых пьянь- наркоманов обдолбаных в подчинении иметь.

Житель.

Эти малолетки всегда там собираются. А ещё они любят беседку на первом подъезде Корабелов 15. Всю ночь там бухают колонка орет а они поют ещё громче колонки и так до 6.30 утра каждые выходные. Вызывали полицию раз приехали разогнали, полиция уехала они вернулись, теперь полиция не приезжает на вызовы вообще.

Спаситель

потому что вы даже вызвать не можете грамотно. когда звоните,то спрашивайте номер вашего обращения в системе

Житель

Если вы умеете и знаете как грамотно это сделать напишите пожалуйста, что бы мы тоже знали.

Спаситель

уже написал.
Вызов в системе фиксируется под своим номером у полиции. Если вы будете знать номер своего обращения,то и проконтролировать реагирование сможете по этому номеру обращения.
Т.е. вам должны дать ответ,что и как было сделано на основании вашего сигнала. Отмазаться тяжело,что звонка не поступало.

ди-ди

вызывать надо коллективно. тогда не отмажутся — звонки пишутся. будет много обращений на один адрес — обязаны приехать!

Андрей Павленко

На меня такие же напали и порезали 13 ножевых! Мусора, дело мое зделали как легкие телесные, если продвижки не будет в моем деле я обращаюсь в выше стоящие органы, пусть ментов меняют на тех кто умеет и хочит сажать убийц и безпридельщиков опасных для общества! А то смотришь менты только бабушек бить могут потрульные за то что помидорами торгуют и принемать и ловить тех кто им не нравится! Позор нашей полиции не пилиция а полюция!!

Лёпа

Это чем же можно заслужить 13 ножевых?

Варвара с носом

А почему скрывают инфу о том что в эту же ночь и эти же сволочи двоих в реанимацию отправили и до этих пор тишина, живы или нет?
Поножовщина происходила на пятаке с часу ночи до пяти утра и ни одной патрульной не было!
А наверное потому что один из присутствующих в этой компании «племянник» и снова им даже условного не дадут!

ди-ди

да потому что надо делать все намного проще: ночной патруль на пятак. всех неадекватных — увозить с концами.
есть понятие — предупреждение. но не у нас.

Александр

«всех неадекватных – увозить с концами.»
То что нужно, всех отравителей адекватных человеческих отношений — утилизировать как изгарь.

****

А не лучше рыгаловку пятак закрыть

Владимир

Они будут бухать колоться на камне под кустом или под подьездом.Шакалье..

Morg

Как врач с 30-м стажем заявляю что из за драк очень много смертей! Кто затылком об асфальт убьется у кого обширный отек в мозге кома и смерть!А сколько горя матерям на это смотреть страшно!Молодеж не берите грех на душу с этим жизни не будет!На улице нет секундантов нет перчаток руки это оружие

Nata

Убрать давно нужно этот пятак рассадник грязи и дебилов

ди-ди

уберешь пятак — рассадник возникнет в другом месте. убирать нужно шпану и их наставников тусующуюся по таким местам.

Александр

Не пятак убрать, а грязь и дебилов

Александр

Культурные, вежливые, добрые люди хотя бы и выпившие — пусть общаются

Зиновий

Очередное по кричали, забыли, живём дальше. О чём тут можно ГОВОРИТЬ? .
Не кто этим не ЗАНИМАЕТСЯ, уже который год одно и то же. Кто то может сказать сколько это длится?

Просто факт

Да а что говорить , у полиции куча вызовов , на задержание одного человеке выезжает 10 патрульных машин( можете посмотреть сколько машин было на задержании женщины что убила дочь ) а в другое время нету патруля ,все щаняты

Пинкертон

Хорош, вы выражайте свою анонимную мысль по этому поводу, ведь это только комментариями и останется)

Просто факт

Спасибо Синкевичу , что наша полиция нас охраняет

Владимир

Сеня каким тут боком.Муниципальной у него нет.

Алена

Зверье кастрюлеголовое

Старший

Вы шо,головы, шо вы напали на малолеток , не знаете ситуации толком и базарите

Серега

ты старший, отвечать за них будешь?

КОРД

» старший » Так а ты внеси людям ясность по поводу этой ситуации !

СССРовец

Та смотри чтобы на тебя не напали

Kontroler

твоя ситуация не канает на работяг руки подымать по синьке.так что фуфломет не рыпайся. Шпане не понравилось что мужикам наплевать типа кто они есть по сути гавнецо вот они и раскрыли свою слабость бездари

Дамилола Карпов

Фотографии в студию дебилов, пусть народ знает мразей в лицо!

Гражданин

Не морали читать нужно а брать и вывозить , и тем смелым малолеткам кто бросает камнями и чувствует себя хозяйвами жизни передаём «Привет « — охота началась !!!

Реклама
Back to top button