Общество

«Маленький магазин не отличается от гипермаркета», — мэр Черкасс, отменивший карантин, ответил Авакову на угрозы (видео)

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко прокомментировал угрозы главы МВД Арсена Авакова и открытие дела в связи с ослаблением карантинных мер в городе. В пятницу, 1 мая, он записа Facebook видеообращение.

Накануне власти города решили разрешить работу ряда заведений, посещение зеленых зон и парков, а также возобновить пассажирские перевозки.

«Господин председатель города Черкасс, вы заигрались! Прекратите рисковать здоровьем и жизнью людей ради политических игр! Реагирование будет жестким!» — прокомментировал ситуацию Аваков.

«Черкасский исполнительный комитет принял решение, чем позволил строительным магазинам, учреждениям бытового обслуживания населения работать. Это решение вызвало бурную реакцию, начиная от правоохранительных органов, заканчивая СБУ, понятно, что из Киева звонили… Меня, мэра, никакими уголовными делами… не запугать. В том числе от высших должностных лиц нашей страны», — сказал Бондаренко.

«В городе Черкассы есть множество дел, которые не раскрыты. Начиная от убийств, заканчивая в год более 200 завладений транспортными средствами. Нужно расследовать эти дела, а не решение, которое принял Черкасский исполнительный комитет», — подчеркнул он.

По словам мэра, в Черкассах таким решением восстановили «социальную справедливость».

«По моему мнению, ничем не отличается большой строительный гипермаркет от маленького магазина строительных товаров», — сказал Бондаренко.

Он уточнил, что гражданин Украины имеет право посещать все магазины с соблюдением карантинных мер.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Оба он блин прав , но разница в том что к крупным сетям имеют отношения крупные депутаты , я думаю по именам кто какую сеть держит не будем

Да и плюс очередей не будет , люди просто разъедутся по всем точкам , короче логика тут есть , да и мы должны понимать и соблюдать дистанцию и заходить нормально , поймите то что вы ближе станите к человеку быстрей не будет

Да и никогда гюне видел очередей возле строительных магазинчиков , а вот гипер маркеры продукты вот кого закрыть

Да и вещивые открыть, кто захочет тот пойдет купить, все права у людей есть , да и там очередей нету ,ну а вот примерку временно запретить и объяснить людям в СМИ что менять нельзя , а вдруг заразный менял до вас , но сути не меняет открывать нужно , а самый раскдник так ето транспорт, нуу нас в Николаеве так точно

Власть постарается устроить публичную порку. Это как это… посмели против власти пойти. Если спустить, то и другие захотят. Аваков на себя давно примерял корону вершителя судеб. Корумпированая система держится на тех же схемах, что разрабатывались ещё при Януковиче, кстати Аваков и тогда не бедствовал…А мэр красава, уважуха.

Сенкевич так не может, оно только стращать, угрожать и требовать налоги с горожан способно. А как защитить их интересы, так молчок. Хотя чего еще ждать от того, кто от МВД через окна собственного кабинета бежит. Ссыкливое посмешище.

Уважуха мужику. Нечего бояться угроз сверху. Если гнилая система творит правовой безпредел, надо с ней бороться. Всякие там Аваковы и компания постараются устроить показательную порку, чтоб другим неповадно было. Но, если не прогибаться и давать жесткий отпор, то считаться с людьми придется.

Скаких это пор авака стала переживать о здоровье граждан?
Наш походу сцыт!

А он прав

Аваков — любитель и мастер «брать на понт», вплоть до угроз лишить жизни и здоровья, ещё по Харькову известно.

Реклама на сайте
Back to top button