Важно!ОбществоПолитикаТема дня

Пока народ на карантине, «слуга народа» от Корабельного района Гайду посещает ресторан

Ещё один николаевский нардеп был замечен среди посетителей столичного заведения, которое должно быть закрыто в период карантина.

Так, народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Гайду, представляющий в Верховной Раде интересы Корабельного района города Николаева, посетил киевский ресторан «Montecchi Capuleti». По всей видимости, как и «Велюр», тот работает, нарушая карантинные запреты, и принимает VIP-гостей.

Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в интернет-издании «Страна».

На снимках, которые сделали журналисты, видно, что Гайду заходит в ресторан в компании коллеги по Парламенту Маргариты Шол. Позже к ним присоединяется Павел Халимон.

Примечательно, что все вышеупомянутые персоны являются членами Комитета по вопросам аграрной и земельной политики. Авторы статьи предположили, что в ресторане депутаты могли «отмечать» Закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения, который вступил в силу 30 апреля.

«Совладельцем этого заведения является Владимир Белыба, тесть Александра Турчинова, экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Примечательно, что в доме по адресу Коновальца 36-В, где находится ресторан, живет Антон Геращенко, замминистра внутренних дел», — пишет издание.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x