ОбществоПолитика

Артем Ильюк возглавит партию «Оппозиционная платформа «За жизнь!» в Николаеве

Политсовет политической партии «Оппозиционная платформа «За жизнь!» согласовал кандидатуру Артема Ильюка на пост главы городской организации партии в Николаеве.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в центральном аппарате партии.

По информации того же источника, Ильюк встречался с одним из лидеров «ОПЗЖ» Сергеем Левочкиным. Встреча проходила в Киеве, по информации источника, на ней было достигнуто полное взаимопонимание как относительно оценки процессов, происходящих в настоящее время в Украине, так и стратегии и тактики партии на предстоящих местных выборах.

Шла ли речь о выдвижении кандидатуры Артема Ильюка на должность мэра Николаева, пока не известно.

По информации из областного управления юстиции, в Николаеве зарегистрированы четыре районные организации партии «ОПЗЖ»: Центральная, Заводская, Ингульская и Корабельная. Существует также и городская организация партии, однако формально, на бумаге — никакой активной деятельности в последние год-два за ней замечено не было.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. поганий знак,медведчук і т. і... РФедерасти підгодовують своїх піонерів,контингент у корабельному для Ільюка є ,кримінал,бандитизм ...родиний комунізм та... молоденькі дівчатка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close