ОбществоЭкономика

После массового протеста продавцов горсовет в Черновцах позволил открыть рынки

В Черновцах планируют открыть продуктовые рынки с соблюдением всех необходимых санитарных норм в условиях коронавирусной инфекции Covid-19. Работа рынков ограничивается лишь с 20:00 до 06:00. Такое решение приняли на внеочередном заседании исполкома горсовета.

Об этом сообщает информационное агентство АСС — новости Черновцов.

Члены исполнительного комитета городского совета на внеочередном заседании решили позволить работать рынкам Черновцов после еще одного массового протеста предпринимателей под стенами Черновицкой ОГА.

Проект решения предусматривает ограничение работы рынков только с 20:00 до 06:00 следующего дня. также действуют обязательства по соблюдению всех санитарно-эпидемиологических норм. В частности, наличие масок, очков и перчаток у продавцов и посетителей.

«За» открытие продовольственных рынков проголосовали все 9 присутствующих членов исполкома. Кроме того, члены исполкома решили обратиться в Кабинет Министров Украины с просьбой разрешить работу черновицким рынкам и определить порядок торговли. Отвечать за выполнение решения департамент развития Черновицкого городского совета.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x