Происшествия

Официально: на Николаевщине вырубили в 10 раз больше леса, чем посадили

В 2019 году в Николаевской области площадь вырубки леса была почти в 10 раз больше, чем воспроизводства.

Об этом сообщили в ГУ статистики в Николаевской области.

Отмечается, что в 2019 году лесохозяйственными предприятиями проведена фактическая вырубка леса на площади 2085 га.

В свою очередь, площадь воспроизводства лесов в 2019 году составляла 254 га, в том числе посадки и посева леса – 177 га, естественного возобновления – 77 га.

Заготовка древесины увеличилась на 6% и составила 34,1 тыс. куб. м, в том числе леса – на 7% (26,7 тыс. куб. м).

Лесными насаждениями в Николаевской области занято около 6% всей территории (в целом по Украине – почти 18%).

Напомним, мы не однократно писали про незаконные вырубки леса.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А разве по закону такое не запрещено? Ну знаю во многих странах вырубил дерево,высадил . Да хотя и без етого точно не законно , ну соравно накажут мужика работягу который рубил ,а не тот кто заказал

  2. Гребаная колония, в которой можно всё если у тебя есть деньги и связи. Вымирающий вид, достойный этого, потому что сами такую власть выбираете.

  3. Украина – це Эвропа, демократическая страна с победившей Революцией Достоинства. Украина с таким трудом, под руководством Эвропы и цитадели всемирной демократии США, порвала и продолжает рвать всё то, что связывало и связывает её с тоталитарным совком. Уже, кроме памятников, уничтожено совковое судостроение, ракетостроение, космическая промышленность, авиастроение, совковое образование и совковая медицина. Наполовину или более вырублены совковые леса и посадки, почти продана завоеванная советами земля. Всё в соответствии с руководящими указаниями Америки и Эвропы! Страной управляют самые лучшие демократические демократы Старого и Нового Светов? Еще немного потерпеть, разрушить остатки совка и мы в Эвропе. А все, кто против, пусть сгинут по дороге. Ничего, если нас будет в 5 раз меньше, чем было. Зато это будут настоящие эвропейцы, а не совки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close